Durashki, полностью согласна, лучше всего в автобусах. Пазики-прекрасно. У нас в связи с глобальной перестройкой дорог ситуация в прошлом году была тоже невеселая. Я последний раз в НН в декабре была, движение очень сложное, улицы узкие, не представляю, как автоколонна поедет. Либо растянемся на полгорода, либо растеряемся. Тем, кто с геометрией НН незнаком, будет очень невесело...
И еще, пожалуйста, окажите помощь в решении вопроса со спонсорами, на сегодняшний день никто не откликнулся, кто может с ними созвонится и провести переговоры, у кого есть немного времени днем, прошу, буду рад любой мало-мальской помощи
Добавлено через 50 минут
Крикну, а в ответ тишина . . . (((( Грустно ребята, мне грустно((((
я вон вообще ходил машинке "морду" прикрывал- зима однако
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
И еще. Тут подумали и пришли к выводу о том, что неплохо бы создать некий денежный буфер с целью подстраховать себя. Кто сколько поможет для поддержки проведения мероприятия, мой взнос 1 000 руб. Замечу, любая помощь, даже самая малая будет ценна. Отчет за использование средств гарантирую.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, т.е. будет телекомпания Волга. Ок. Ждем отзывов от людей готовых поработать с потенциальными спонсорами.
Sidmit, вопрос к ТК Волга пусть зададут, может ли в ролике проскользнуть реклама спонсора, и также ArTemKa, тот же вопрос к Бирже.
Это дополнительный козырь для привлечения споснора
один вопрос. что они будут спонсировать пробег на автобусах? предлогаю сделать голосовалку или лучше в каждой ячейке в теме написать как доп опцию 1)прожевание столько то + экскурсия на автобусе столько то. 2) прожевание + экскурсия на своей машине и все, и получится что кто то захочет на автобусе пусть на нем едут кто на машине значит на машине. потому что у нас половина не хотят автобусы))))))
Добавлено через 29 минут
нужно всем лидерам потом разослать ( когда цены будут) что деньги собирать с ячейки цилеком, а не что бы каждый отсылал раздельно, но за месяц до начало вам нужно уже 70% денег собрать
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641