SergBoom, раньше 14-ти не получается выехать ни у кого, а у Глобуса можно собраться. Ден Иваныч вроде в 14 собрался выезжать, а я, как мой водитель освободится с работы - в период с 13 до 15. Вот такие дела)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
SergBoom, раньше 14-ти не получается выехать ни у кого, а у Глобуса можно собраться. Ден Иваныч вроде в 14 собрался выезжать, а я, как мой водитель освободится с работы - в период с 13 до 15. Вот такие дела)
А ДенИваныч полюбому в 14-00 выежает или может тебя подождать ? я владимирским вапросик задал во скока они поедут ? вдруг пересечёмся с ними и тульским тоже )
А ДенИваныч полюбому в 14-00 выежает или может тебя подождать ? я владимирским вапросик задал во скока они поедут ? вдруг пересечёмся с ними и тульским тоже )
Серёж, дык мож, мы раньше них стартуем - в 13.00, скажем ( мне просто желательно пораньше туда попасть, сознательно задерживаться не буду) а тульские вообще вечером 28 собираются ехать. С Ден Иванычем на созвоне бум, у тебя нет его телефона?
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Серёж, дык мож, мы раньше них стартуем - в 13.00, скажем ( мне просто желательно пораньше туда попасть, сознательно задерживаться не буду) а тульские вообще вечером 28 собираются ехать. С Ден Иванычем на созвоне бум, у тебя нет его телефона?
по мне чем раньше тем лучше )))
тогда с утра созвонимся я буду к 13-00...13-30 к Глобусу подруливать, заодно можт на дорожку возму чегонить , соку-воды-бирку, телефона ДенИваныча нету,
владимирские планируют не позже пяти вечера двинуть , шансов догнать их маловато ) .... что всего три машины ? будет
тогда с утра созвонимся я буду к 13-00...13-30 к Глобусу подруливать, заодно можт на дорожку возму чегонить , соку-воды-бирку, телефона ДенИваныча нету, владимирские планируют не позже пяти вечера двинуть , шансов догнать их маловато ) .... что всего три машины ? будет
Океюшки, созвонимся))) телефон Дениса могу скинуть, если нужно. Пока вроде три машины получаются, ещё один поедет 29-го с утра. Так что всего 4, это рекорд для Рязани!!!