Re: КаПри-52(Нижний новгород) с 29.04.12 по 01.05.12
Bassss, а мы исчо и нарисовали)))
и меж прочим так нагляднее! buuu, канеш второй мне нравится больше хотя в первом стоять веселее)))
всем пока я спать!
Сообщение от Snuk
и меж прочим так нагляднее!
понимаю. для меня просто это родные трассы, так что мне и без рисунков самое то. еще сразу скажу, что можно проехать владимир по старой и новой объездной. ближе к делу посоветую как лучше, по скольку на новой предстоит ремонт моста с неизбежной пробкой (будут доделывать вторую сторону моста, в том году одну делали)
привет всем !
а почему Рязань - Касимов - Муром никто не рассматривает???
во всяком случае мы катаемся так Липецк - Ряжск - Касимов - Муром, даже в Рязань не заходим.
Соседи а меня возьмете в свою колону? а то от Липецка кроме меня никто не собирается, а одному скучно будет!
Последний раз редактировалось oapv; 05.03.2012 в 08:48..
oapv, по поводу маршрутов пока это еще вопросы
в "колонну" думаю никто не против и снова вопрос как поедем???
как вариант ты можешь ехать до Венева (пересечение М4 и Р132), а там встретимся и двинем по М4 до Московского Большого Кольца (бывшая 108-ая) и по нему до М7
Однако есть огромный минус!
СИНХРОНИЗАЦИЯ!!!
а еще мы скорее всего выезжаем в ночь с 28 на 29-ое, т.к. все работают
по опыту поездки в Тольятти: договариваться ехать с людьми из другого города сложно. потому что как ни планируй, а все равно выезд у кого-то может случиться раньше, у кого-то позже. так что моё мнение такое - телефоны у всех есть, поэтому проще встретиться в пути. мы так с Рязанскими пересеклись в дороге, но в итоге колонной не поехали, потому что темп у нас разный был.
Цитата:
Сообщение от oapv
Соседи а меня возьмете в свою колону? а то от Липецка кроме меня никто не собирается, а одному скучно будет!