Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
45rus, Для примера http://avtoprofi.ru/index.php/cPath/20_123
А вообще набери в гугле "ленточный парктроник" или "электромагнитный парктроник" вылезет куча ссылок и с видео и просто текст
Ух, что-то уж очень дорого по этой ссылке, а так да, ставил такой без экранчика просто с пищалкой, кстати очень громкая, прикрепил ее в багажнике, даже оттуда хорошо слышно. Себе заказывал на aliexpress.com, заказ обошелся в 600 с чем-то рублей. Проблем с ним не было, мокрые бампера или налипший снег не помеха.
В общем, как-то один эксперт не зря сказал - у корейцев все сделано на низшем уровне технологической необходимости. Нет там запаса.
По Акценту, например, могу это подтвердить.
Не соглашусь по поводу корейских машин, у нас в семье лача 2007 г.в. производство КОРЕЯ не калининград, покупали ее новую но в марте 2008, пробег сейчас около 90 тысяч, за это время меняли стойки стабилизатора недавно в первый раз цена за все 4 шт. что то 500 с лишним рублей, и ремень ГРМ и гены, на этом тьфу три раза все. На калине блин пробег 20 тыс. рейка стучит и сс20 и прочая приблуда не поможет, т.к. несколько тысяч км и все возвращается, а на лаче просто все с этим шикарно, да есть там минусы это хреново светят фары, обдув лобового плохо тоже фуфел, поток воздуха в секло вниз бьет, ну а так все устраивает. Не думаю что киа сид хуже лаче, машина дороже, поинтереснее, ну а если не хуже значит лучше калины.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 30.07.2014 в 11:40..
МАРАТ1983, Лачи не было. Не скажу ничего. Был Авео - ведро редкостное.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да к 100ткм вприниыпе, почти все, между передним и задним номерными знаками надо или поменять, или уже дряхлое и затертое совсем -)
На Акценте я к 100 что-то уже по 2 раза поменял, а к 200 (а он примерно столько у меня и проездил) и по 4 раза.
Единственно - 3 вещи а нем не требовали внимания Двигатель, Коробка и Кузов.
Вся ходовка шлак, но дешевый, даже дешевле ВАЗа многое.
Я уверен даже в том что некоторые будут например если сравнивать калину и новую ауди А4 все равно трындеть что калина лучше, ауди погремушка, пузотерка, в общем го..но немецкое, а калина весчь! Просто есть такие на чем езжу то и хвалю........