У меня после такого уважение к В.В. только падает он скоро так фэри начнёт рекламировать
Ты что? Наоборот, молодец!
Посмотри на Белоруссов, там первые лица государства не стесняются свою продукцию продавать. Была поставка автобусов МАЗ в Тольятти, так её лично премьер их курировал, ездил и сопровождал!
Путину респект!
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Ты что? Наоборот, молодец!
Посмотри на Белоруссов, там первые лица государства не стесняются свою продукцию продавать. Была поставка автобусов МАЗ в Тольятти, так её лично премьер их курировал, ездил и сопровождал!
Путину респект!
Ну это с зарубежными партнёрами, а тут так явно своему же народу
Кстати теперь эти автобусы стоят на обводной их около 100 и забрал их банк толи у города толи у фирмы какой то за долги, а в город вернулись смердящие икарусы.
mikl 7 у вас какая то панацея с логаном в каждом сообщение подколоть хотите или употребляете слово логан вы сами лучшая реклама логану.
первые лица государства должны могут договариваться о поставках экспорта (как в Белоруссии) но не должны же они своему же народу рекламировать товар.
Он ЗП не за рекламу я думаю получает
Остались два вопроса:
1) Скока такая Калинка стоит... (я так думаю тыс 400, Обновленная Киа Рио со всеми примерно этими наворотами....за минус навигатор 465 тыров....вот вам и конкуренция...)
2) И когда ее можно будет купить простому челу....
P.S. Просьба к Автовазу.... не меняйте облик хетчбека на облик Гранты...оставьте все как есть со спортивным обвесам плюс...все последние разработки...и народ будет брать....
1) Скока такая Калинка стоит... (я так думаю тыс 400, Обновленная Киа Рио со всеми примерно этими наворотами....за минус навигатор 465 тыров....вот вам и конкуренция...)
2) И когда ее можно будет купить простому челу....
P.S. Просьба к Автовазу.... не меняйте облик хетчбека на облик Гранты...оставьте все как есть со спортивным обвесам плюс...все последние разработки...и народ будет брать....
калина спорт итак ни куда не денется так же как и универсал