Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Тюнинг штатной информационно-развлекательной системы
мультиметр показывал 10,9 вольт а релюха молчит в голову пока ниче нелезит да и работы навалило времени неостается думать а так хочется 2 din
Добавлено через 4 минуты
у кого какие мысли будут пишите у меня все в разобранном виде могу эксперементировать голову нехочу покупать пока недобью этот навигатор
pashok-116rus., странно... может там резюком ток ограничен? Былобы неплохо попробовать повесить чтонибудь с маленьким потреблением, например светодиод Хотя я думаю что реле в любом случае должно срабатывать, она кушает меньше 0,01А.
Подскажите а возможностью подцепить усилок наверняка кто то пользовался ?
Как оно узнать бы. Я в принципе и с этой бы поездил если с нормальным усилком и акустикой все норм будет играть
GRomaV реле рабочее проверял
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от WarHead
Как оно узнать бы. Я в принципе и с этой бы поездил если с нормальным усилком и акустикой все норм будет играть
Цитата:
Сообщение от WarHead
Я это уже видел - перед тем как вопрос задать тему изучил сначала. Я имел ввиду не как реализовать это нам объяснили как раз по этой ссылке. А результат какой по звуку получается штатное ГУ+усь+компоненты вдруг кто ставил ?