Уроды! Кто-то содрал у меня с крышки багажника эмблему ВАЗ!
Вот кому понадобилось? Руки оторвал бы!
Мало того, что теперь искать новую надо, так там теперь ещё царапина до металла
Скажите хоть, у Калины этот значок свой или подходит ещё от какой-то модели? И вообще, реально ли их сейчас найти. А так же интересует - идут ли со значком стопорные шайбы, которые его держат...
Скажите хоть, у Калины этот значок свой или подходит ещё от какой-то модели? И вообще, реально ли их сейчас найти. А так же интересует - идут ли со значком стопорные шайбы, которые его держат...
значит так ,идете в магазин и спрашиваете металлический шильдик на ваз2110.далее нарезаете резьбу на крепежных шпильках и приворачиваете его к багажнику с обратной стороны гаечками .если оторвут ,то вместе с крышкой багажника!кстати ,на днях увидел и на перед металлический шильд (он больше чем задний )собираюсь на днях и его также привернуть !
оторвали(или отлетел сам) передней вазовский логотип. Нашел новый, долго искал правда, приклеил, заодно решетку в черный цвет покрасил, так симпотней получилось, была серая.
значит так ,идете в магазин и спрашиваете металлический шильдик на ваз2110.далее нарезаете резьбу на крепежных шпильках и приворачиваете его к багажнику с обратной стороны гаечками .если оторвут ,то вместе с крышкой багажника!
Крепкий шильдик - это хорошо, но ведь крышка багажника пострадает сильнее, если его будут пытаться оторвать! У меня пластмассовый-то сорвали, и то в этом месте теперь здоровые зарапины до металла Закрасил их, используя краску из флакончика с кисточкой, но всё равно очень видно - нужно хотя бы шильдиком прикрыть.
Нашёл сегодня на авторынке шильдик, точно такой же как был! Пластмассовый с двумя штырями. Упакован в вакуумную плёнку и подписан "2110-15". И шайбы стопорные для его крепления купил - итого 34 рубля. Ещё повезло, что шильдик почти полностью закрыл царапины, которые я предварительно закрасил.
Правый 'калина' отодрал (уж очень уродливый он) - на клею он был - три точки его..
Смыл вайт спиритом..
У меня в фотках тут есть задок, кому интересно если..