Пришла Весна!
Пригревает солнышко, уже собирается вот-вот пробиться зеленая травка, расцветают желтые цветочки мать-и-мачехи...
Но, расстаявший снег, к сожалению, обнажил неприглядную картину:
В связи с этим
Лада Калина Клуб Санкт-Петербурга приглашает
всех Калиноводов Питера и не только
провести время с пользой и одновременно с удовольствием
.
Очередная встреча Лада Калина Клуба, под кодовым названием
"Коммунистический субботник"
состоится
Дата: 30 апреля 2012 года Начало встречи: 11.00 Место встречи: ориентировочно - Озерцо у дороги на Каменку (там где Масленицу втсречали)
На повестке дня:
1. Сбор
2. Дружно приводим в чистенький и аккуратненький вид это замечательное место втреч.
3. Награждаем лучшего "Создателя чистоты и уюта" призом
4. Довольные и в окружении красоты и чистоты устраиваем пиршество на природе.
5. При наличии достаточного количества народа, устраваем конкурсы и придумываем другие развлечения...
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Вот и я говорю! ехать недалеко, тоже природа. Я пирожков каких-нибудь привезу. Или просто ведерочко с мясом, если мангал будет. Или пицца, если не будет.
А еще у меня есть автомобильный чайник - надо поискать только в недрах квартиры.
встречу проведём в усадьбе Приютино. кто живёт не далеко от метро может приезжать без машин, попьём коньяк французский. пива кто хочет. если таковые есть, то я напишу маршрут - пешком всего 50 метров надо пройти будет. мангал у меня есть, может даже 2 будет. по мясу надо людей посчитать, чтобы мало или много не было.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Добавлено через 7 минут
встречу проведём в усадьбе Приютино. кто живёт не далеко от метро может приезжать без машин, попьём коньяк французский. пива кто хочет.
Добавлено через 7 минут
встречу проведём в усадьбе Приютино. кто живёт не далеко от метро может приезжать без машин, попьём коньяк французский. пива кто хочет. если таковые есть, то я напишу маршрут - пешком всего 50 метров надо пройти будет. мангал у меня есть, может даже 2 будет. по мясу надо людей посчитать, чтобы мало или много не было.
Согласна! Поеду из центра через Ржевку, в машине будет 2 места, могу забрать и потом привезти взад!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sardi
Этхде?
Сарди, это совсем-совсем близенько! 6 км дороги жизни. Проедешь памятник детя-героям (по левую руку), потом немножечко прямо, справа будет памятник самолету (крылья из земли торчат , по правую руку) и впереди перекресток с светофором. На сфетофоре на лево, 20 метров и вуаля! Велком то приютино. Там встречаем и углубляемся для распития спиртных напитков, кто пожелает, перекуса чем Бог пошлет и задушевных разговоров)))))
Добавлено через 6 минут
Я поеду точно. Мой телефон: ***+7*921*979 *06*83* в миру Света. Давайте определятся по времени, если будут вопросы как добраться - звоните
Если у кого-нить есть пара клубных наклеек, захватите пожалуйста, мне необходимо их приобрести. Или если для кого-нить не проблема пересечься с тем у кого есть эти наклейки, купите мне, а? Денюжку всенепременно отдам, не сомневайтесь!
Да, жизнь - фигня непредсказуемая.... ****заметила философски, глотнула остывшее кофе, глубоко затянулась сигаретой и в задумчивости посмотрела на крышу дома напротив, где два жирных баклана с 6ти утра выясняют свои семейные отношения****
Лайф, а как вас все-таки можно поймать? Понимаете, мой знакомец из-под Сочи, Лазаревское, приобрел себе Калину и очень хочет наклейку. Я его заверила что пришлю, более того сказала, то в ближайшее время. Может, как-нибудь я вас в праздники все-таки изловлю?