Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 16:24   #81
Московская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 8
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Dyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море - 2

Тут я понимаю уже из нашего региона на Азов путь держат в июле. Не буду загадывать у меня с 16 июля отпуск, так что можем и вместе махнуть, где повернуть местные подскажут, а по трассе М4 для меня нет проблем и сопроводить.
Старый 30.05.2012, 16:30   #82
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 mazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Dyad'ka, я еще с датами не определился...
а чтобы ехать караваном, надо держать одну скорость (никогда не ездил колонной)
я по шоссе еду 90-110 км/ч, не более. а ты?
ЮАО... я из Щербинки
Старый 30.05.2012, 21:06   #83
Саратовская ячейка

Вес репутации: 16 Scorpi находится на правильном путиScorpi находится на правильном путиScorpi находится на правильном путиScorpi находится на правильном пути

А я собираюсь после 20 июня махнуть в ст. Голубицкую, но вот думаю найду ли я жилье непосредственно на месте? Не хочется через интернет место бронировать, хочется в живую все увидеть.
Старый 30.05.2012, 21:09   #84
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Scorpi Посмотреть сообщение
А я собираюсь после 20 июня махнуть в ст. Голубицкую, но вот думаю найду ли я жилье непосредственно на месте? Не хочется через интернет место бронировать, хочется в живую все увидеть.
Найдёшь 100%, на любой вкус и выбор! По месту сориентируешься и остановишься, где больше понравится! !
Старый 30.05.2012, 21:49   #85
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Scorpi Посмотреть сообщение
Не хочется заранее бронировать - не бронируй! На въезде в Голубицкую всегда стоят местные на авто и предлагают жильё!
Поехал- посмотрел- понравилось - остался...( и всегда можно торговаться в цене).

Последний раз редактировалось SAILOR; 31.05.2012 в 08:38..
SAILOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2012, 08:01   #86
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mazayZR Посмотреть сообщение
Dyad'ka, я еще с датами не определился... а чтобы ехать караваном, надо держать одну скорость (никогда не ездил колонной) я по шоссе еду 90-110 км/ч, не более. а ты? ЮАО... я из Щербинки
Караваном идти действительно сложнее. В 2007 году мы ездили на двух машина, в этом есть свои плюсы, но и свои минусы, но больше мне нравиться ездить одному! Скорость я тоже дежу 95-100км/ч, а иначе проблемы с ГАИ, вообще рекомендую соблюдать ПДД и быстрее дудет и дешевле!
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Найдёшь 100%, на любой вкус и выбор! По месту сориентируешься и остановишься, где больше понравится! !
Сто пудов верно сказано, найдешь обязательно, тем более 20 июня, это еще не разгар сезона!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 31.05.2012 в 14:23..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2012, 13:38   #87
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

если держать скорость не высокую, то и караваном не тяжело .. просто не держаться в 5 метрах друг от друга, а пускай и 200м ничего страшного. просто делать перевалы совместно, да и так кто мож знает чего, так по пути посмотреть достопримечательности ..

отпуск с 19 июля, думаю в анапу ехать .. может и получится встретиться в дороге )))
Старый 31.05.2012, 13:43   #88
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 mazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

я наклеечку таки напилю и на зад приклею (на зад автомобиля, ессно)
старт намечен на утро 7 июля.
Старый 31.05.2012, 15:36   #89
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хорошее время года, сам дважды ездил именно 7 июля!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2012, 19:18   #90
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Если будешь всё время то А до В ехать только с небольшими остановками очень плохое время.