Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Тут я понимаю уже из нашего региона на Азов путь держат в июле. Не буду загадывать у меня с 16 июля отпуск, так что можем и вместе махнуть, где повернуть местные подскажут, а по трассе М4 для меня нет проблем и сопроводить.
Dyad'ka, я еще с датами не определился...
а чтобы ехать караваном, надо держать одну скорость (никогда не ездил колонной)
я по шоссе еду 90-110 км/ч, не более. а ты?
ЮАО... я из Щербинки
А я собираюсь после 20 июня махнуть в ст. Голубицкую, но вот думаю найду ли я жилье непосредственно на месте? Не хочется через интернет место бронировать, хочется в живую все увидеть.
А я собираюсь после 20 июня махнуть в ст. Голубицкую, но вот думаю найду ли я жилье непосредственно на месте? Не хочется через интернет место бронировать, хочется в живую все увидеть.
Найдёшь 100%, на любой вкус и выбор! По месту сориентируешься и остановишься, где больше понравится! !
Поехал- посмотрел- понравилось - остался...( и всегда можно торговаться в цене).
Последний раз редактировалось SAILOR; 31.05.2012 в 08:38..
Dyad'ka, я еще с датами не определился... а чтобы ехать караваном, надо держать одну скорость (никогда не ездил колонной) я по шоссе еду 90-110 км/ч, не более. а ты? ЮАО... я из Щербинки
Караваном идти действительно сложнее. В 2007 году мы ездили на двух машина, в этом есть свои плюсы, но и свои минусы, но больше мне нравиться ездить одному! Скорость я тоже дежу 95-100км/ч, а иначе проблемы с ГАИ, вообще рекомендую соблюдать ПДД и быстрее дудет и дешевле!
Цитата:
Сообщение от 907
Найдёшь 100%, на любой вкус и выбор! По месту сориентируешься и остановишься, где больше понравится! !
Сто пудов верно сказано, найдешь обязательно, тем более 20 июня, это еще не разгар сезона!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 31.05.2012 в 14:23..
если держать скорость не высокую, то и караваном не тяжело .. просто не держаться в 5 метрах друг от друга, а пускай и 200м ничего страшного. просто делать перевалы совместно, да и так кто мож знает чего, так по пути посмотреть достопримечательности ..
отпуск с 19 июля, думаю в анапу ехать .. может и получится встретиться в дороге )))