Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Barrera, ДА! ТОЧНО! ШАЙБА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!
У меня стоит "шайба грм 21124", в видосе видно как ремень ложится на ролик- по краю, но вроде как пофиг.. можно по толще, можно и так оставлять
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Barrera, ДА! ТОЧНО! ШАЙБА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!
У меня стоит "шайба грм 21124", в видосе видно как ремень ложится на ролик- по краю, но вроде как пофиг.. можно по толще, можно и так оставлять
Цитата:
Сообщение от Koss174
Парни, сегодня прикинул ДЗ к ресаку, у меня цепляет за рес фигня на которую тросик накидывается! У всех нормально без колхоза встало???
все встало идеально, X-man тоже без проблем установил. Что-то не совсем понял че цепляет..за что тросик цепляется на ресе, это железка в комплекте идет вместе с болтиком под шестигранник на 5. Этот болтик заворачивается в крышку гбц вместо родного на котором сам сток рес держится, ключом на 22 отвернуть надо. Надеюсь внятно объяснил.
galansky63, немного недопоняли друг друга!) Вот посмотри про что говорил! http://www.youtube.com/watch?v=s1DceGGXECY
И ещё такой вопрос - на фотке две трубки металлических выходят из реса, трубка под шестигранник идёт вместе с ресом? А то у меня там просто дыра с резьбой!)
Последний раз редактировалось Koss174; 15.04.2012 в 18:23..