всем привет. вот я вернулся домой
встреча прошла супер. погода действительно обалденная
вдоволь порезвились с мечом (один с упехом был уничтожен , второй вдоволь наплавался). поиграли в карты (Сань, я должен отыграться с последний проигрыш ), вдоволь, а точнее от пуза наелись (спасибо встречающей стороне и отдельное спасибо прекрасной половине за уют и заботу)
был конечно и ремонт авто. что за встреча без ремонта
было и рассмотрение машин. в частности мы долго крутились около машины Bo@. лично мне понравился люк
были у нас и штатные должности. к примеру, MUZZY был штатным плавцом за мечами, а я штатными водителем
как обычно и не без расстройств. у меня лично оно в виде неработающих стопов (двух сразу) и потерянного колпака (потерял скорее всего при выезде с места встречи)
ну и на последок сухие цифры: выезжая с места встречи обнулил суточный пробег. показания - от места встречи до: колонки где встречались в пятницу 143 км, до моста 153 км, до МКАДа 173 км, до моего дома около 205 км (точно не запомнил). на встрече присутствовало всего 8 Калин, из них 3 приехали в пятницу (Leshiy, Bo@ и я). на месте были две Калины (MUZZY и Александр (к сожалению, партийное прозвище не знаю :smile: )). в субботу подъехали 3 Калины (remiz, max11 и Sonyrus)
думаю хватит слов. теперь ждем фоток
Паш, паром нас выдержал
забыть наверное не забыли. хотя я точно не знаю, т.к. я уехал в 13 часов, а том еще оставались коллеги)))
да, забыл еще написать - понравился газовый упор капота в работе. думаю что поставлю себе такой
Ну вот и мы дома, как только последняя калина ушла на Москву, солнце стало еще злее, а вода еще теплее Фото наверное выложу чуть позже.
Да кстати Вжик, были еще соревнования между чиповыной калиной, просто калиной и ауди 100
Привет всем!!!
Мы дома. Отдохнули СУППППЕР!!! Погода чума, без дождя не обошлось, но это мелочи.
Не мне вам рассказывать, что такое выехать из Москвы в пятницу вечером... Это полная жо... простите труба. Вместо назначенных 19.00-19.30 мы стартовали от заправки около девяти.
На место добрались не без приключений :( у меня отказал вентилятор охлаждения ДВС... ехал пол дороги с печкой - ЖЕСТЬ!!!
Активный отдых начался прямо в пятницу. По приезду на место около одиннадцати, нас ждал стол с шашлыком и напитками , а также комары встретившие нас радостным и задорным жужжанием. Посидевши за столом после постановки палаток, народ начал расползаться, а самые стойкие засиделись до 4 утра.
Утро субботы далось тяжело, но все-таки мы стойко вынесли бремя головной боли Вчерашний день прошел под девизом "Я схожу", "Я сплаваю" и "Я съезжу". Первые два относятся к MUZZY, благодаря ему обеденный стол не раз был спасен от падения футбольного мяча, и не единожды этот мяч был выловлен из реки, а течение там ой-ей какое. Третий - это Вжик, если бы не он, приехавшие в субботу могли нас и не найти. Он мотался к парому, встречать приезжавших.
Сегодня в первой половине дня ковыряли машины, выяснили что у меня навернулось реле вентилятора. Огромное спасибо MUZZY, за помощь, с меня пиво и реле . У MUZZY дурковал регулятор холостого хода. У remizа помер аккум, курили от Lesh'его проводами Вжика.
После ремонта устроили покатушки по деревенскому асфальту - слегка позажигали.
Домой выехали вдвоем с Leshim, а на пароме нас нагнал remiz, так что большую часть пути ехали втроем. На всем пути прислушивался к машинке, но все пучком, MUZZY - респект.
P.S. Жаль что вас там небыло.