Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Результаты опроса: Готов ли ты поехать с нами
буду обезательно 10 28.57%
постараюсь 13 37.14%
я не еду 12 34.29%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2007, 13:53   #81
Московская ячейка

Автомобиль: KIA Sportage3
Изображений: 5
Вес репутации: 20 Leshiy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Leshiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Leshiy с помощью Skype™
погода супер
Старый 16.06.2007, 13:57   #82
Московская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd SW
Вес репутации: 19 Bo@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bo@ с помощью ICQ
пляжный сезон открыт!

Последний раз редактировалось Bo@; 07.01.2016 в 12:39..
Bo@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 17:19   #83
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
всем привет. вот я вернулся домой
встреча прошла супер. погода действительно обалденная
вдоволь порезвились с мечом (один с упехом был уничтожен , второй вдоволь наплавался). поиграли в карты (Сань, я должен отыграться с последний проигрыш ), вдоволь, а точнее от пуза наелись (спасибо встречающей стороне и отдельное спасибо прекрасной половине за уют и заботу)
был конечно и ремонт авто. что за встреча без ремонта
было и рассмотрение машин. в частности мы долго крутились около машины Bo@. лично мне понравился люк
были у нас и штатные должности. к примеру, MUZZY был штатным плавцом за мечами, а я штатными водителем
как обычно и не без расстройств. у меня лично оно в виде неработающих стопов (двух сразу) и потерянного колпака (потерял скорее всего при выезде с места встречи)
ну и на последок сухие цифры: выезжая с места встречи обнулил суточный пробег. показания - от места встречи до: колонки где встречались в пятницу 143 км, до моста 153 км, до МКАДа 173 км, до моего дома около 205 км (точно не запомнил). на встрече присутствовало всего 8 Калин, из них 3 приехали в пятницу (Leshiy, Bo@ и я). на месте были две Калины (MUZZY и Александр (к сожалению, партийное прозвище не знаю :smile: )). в субботу подъехали 3 Калины (remiz, max11 и Sonyrus)
думаю хватит слов. теперь ждем фоток
Вжик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 17:38   #84
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
МладцЫ !!! Паром не утопили ??? Ни кого не забыли ???
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 17:42   #85
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Паш, паром нас выдержал
забыть наверное не забыли. хотя я точно не знаю, т.к. я уехал в 13 часов, а том еще оставались коллеги)))
да, забыл еще написать - понравился газовый упор капота в работе. думаю что поставлю себе такой
Вжик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 18:01   #86
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Вжик
Паш, паром нас выдержал
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 20:25   #87
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Здорово отдохнули!!
Очень хотел приехать, но работы оказалось больше... :-(
С надеждой жду следуюего мероприятия....

Andry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 20:33   #88
Втянувшийся

Вес репутации: 20 MUZZY не успел проявить себя
Отправить сообщение для MUZZY с помощью ICQ
Ну вот и мы дома, как только последняя калина ушла на Москву, солнце стало еще злее, а вода еще теплее Фото наверное выложу чуть позже.
Да кстати Вжик, были еще соревнования между чиповыной калиной, просто калиной и ауди 100

Российский автопром не победим!!!
MUZZY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 20:42   #89
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
ждем фото и отчеты!!!
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 21:51   #90
Московская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd SW
Вес репутации: 19 Bo@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bo@ с помощью ICQ
Привет всем!!!
Мы дома. Отдохнули СУППППЕР!!! Погода чума, без дождя не обошлось, но это мелочи.
Не мне вам рассказывать, что такое выехать из Москвы в пятницу вечером... Это полная жо... простите труба. Вместо назначенных 19.00-19.30 мы стартовали от заправки около девяти.
На место добрались не без приключений :( у меня отказал вентилятор охлаждения ДВС... ехал пол дороги с печкой - ЖЕСТЬ!!!
Активный отдых начался прямо в пятницу. По приезду на место около одиннадцати, нас ждал стол с шашлыком и напитками , а также комары встретившие нас радостным и задорным жужжанием. Посидевши за столом после постановки палаток, народ начал расползаться, а самые стойкие засиделись до 4 утра.
Утро субботы далось тяжело, но все-таки мы стойко вынесли бремя головной боли Вчерашний день прошел под девизом "Я схожу", "Я сплаваю" и "Я съезжу". Первые два относятся к MUZZY, благодаря ему обеденный стол не раз был спасен от падения футбольного мяча, и не единожды этот мяч был выловлен из реки, а течение там ой-ей какое. Третий - это Вжик, если бы не он, приехавшие в субботу могли нас и не найти. Он мотался к парому, встречать приезжавших.
Сегодня в первой половине дня ковыряли машины, выяснили что у меня навернулось реле вентилятора. Огромное спасибо MUZZY, за помощь, с меня пиво и реле . У MUZZY дурковал регулятор холостого хода. У remizа помер аккум, курили от Lesh'его проводами Вжика.
После ремонта устроили покатушки по деревенскому асфальту - слегка позажигали.
Домой выехали вдвоем с Leshim, а на пароме нас нагнал remiz, так что большую часть пути ехали втроем. На всем пути прислушивался к машинке, но все пучком, MUZZY - респект.
P.S. Жаль что вас там небыло.
Bo@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ