Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
Bim_Sony, видишь значек AL? Вот это и есть "БОШ". Продаются парой, стоили 1200-1400р. С таким же плоским стеклом ЛУЧ(стоит чуть дешевле), но в продаже опять только парой.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от dikkid
Bim_Sony, видишь значек AL? Вот это и есть "БОШ". Продаются парой, стоили 1200-1400р. С таким же плоским стеклом ЛУЧ(стоит чуть дешевле), но в продаже опять только парой.
Они универсальные, или левое и правое??? (хотя судя по ответу наверно они разные)
Bim_Sony, Они разные.
Но иногда продавцы продают раздельно. Так что стоит поискать, может целиком фару возъмешь.
Киржачи (с выпуклым стеклом) точно раздельно продают.
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
А что лучше??? Киржач или Бош???
Киржач дороже! Но по отзывам тех у кого были и тот и тот - Киржач светит лучше. И у него более лучшая система вентиляции.
И его всегда можно купить раздельно.
Так что в основном дело в деньгах. Решать тебе.
Наехал на кольцевой на какую-то хрень на 120КМ/ч, разбило вдребезги облицовку ПТФ :-(. Хочу купить новые окрашенные облицовки. Но у меня ПТФ Бош, а в продаже нашёл пока только такие за 300 рупий:
Но у этих вроде как дырки больше, они пойдут на Бош??? Мои с плавным закруглением и дырки поменьше вроде.
А ещё после этого удара пострадавшая ПТФ почему-то стала вверх светить, хотя перекоса на глаз не видно и она не шатается! И стекло (которое у Бош пластмассовое), уцелело. Буду смотреть, может регулировка просто сбилась как-то...