Чет я не понял, смотрю на фото, на стойку непохоже
это верхняя часть куда наварена муфта с резбой.есль весь стакан фотать то ценик невидно.остальную нижнюю часть стакана (или сапога как удобней)можно за колесом посмотреть у себя
Вот что нарыл на форуме только не помню где, но интересно:
Я себе уже сделал ЦИЛИНДРЫ ,завтра фото выложу ,теперь только Б/У стойки найти в коком нибудь автосервисе пусть даже продадут(НО НЕЗАДОРОГО)это вдруг у кого есть и не знают куда выкинуть.
Лююююди!! Подскажите пожалуйста. После офигенного путешествия по хреновой дороге затрещал один из подшибников передней опоры. На складе диллера нет!! Ребята рекомендуют ставить 8-ые опоры и не парится...но стойки то у меня плаза - типа калиновские!! Встанут ли на них 8-е опоры??? Заехал в магазин этого добра немерянно (опоры сэви-спорт, какие-то белорусские еще) стоимость 500-600 руб за штуку. Если они подходят то какие лучше брать?? Кстати есть мнение что Ульяновск-плаза прекращает работать с Плазой и будет распростронять Дамп. У них есть на сайте опоры Ситек именно под калину спрашивал, а у плазы опоры есть?? Есть!!! Они берут Ситековские и укладывают в свою коробку