Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2007, 16:38   #81
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
молодец конечно, задумка интересная, правильно кто-то сказал - ЗАЧОТ, НО! Есть недочеты. К примеру, недоделанная пепельница, уж очень в галаза бросается недоделанный кусок серого пластика, равно как и на защелках бардачка. Если уж с выкройками нельзя достичь подобного результата, то можно сначала приклеить куски ткани в этих местах, а затем обтянуть. И вот еще, когда двери открытты, то теряется весь вид из-за недоделанной сбоку торпедо, ИМХО!

Пойми меня правильно, мне все понравилось, и задумка, и исполнение - зачотное, но если доделать, то о чем сказал, то будет вапсче супер-пупер.

Насчет дверей. Я думаю ,что саму панель стоит выполнить в двух цветовых гаммах, а не в трех. К примеру, панель сделать - синей, я вставочку - белой. Либо наоборот, но тогда белое будет сильно марким, ИМХО!

Удачи!

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2007, 17:22   #82
Гость

Swift,
Не надо по рулю стучать. Берешь его двумя курами и покачивая тянешь на себя. Снимется сто процентов. Конечно открутив гайку.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2007, 17:33   #83
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Swift не успел проявить себя
Цитата:
я бы вместо светлой кожи использовал чёрную, так практичнее.
ПиСи: а что за цвет у тебя (Калины)?
Соблазнял и меня такой вариант, но уж больно эта комбинация (син+черн) в моде сейчас. А если как у всех, то какой же это тунюнх .
Цвет - точно не знаю как дразнится, но типа голубой металик.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

Цитата:
недоделанная пепельница, уж очень в галаза бросается недоделанный кусок серого пластика, равно как и на защелках бардачка. Если уж с выкройками нельзя достичь подобного результата, то можно сначала приклеить куски ткани в этих местах, а затем обтянуть. И вот еще, когда двери открытты, то теряется весь вид из-за недоделанной сбоку торпедо, ИМХО!
гонЩиииик, Совешенно с тобой согласен буду красить бороду вышеуказанные недостатки устраню. Просто обтягивать такую заковыристую мелочь очень хлопотно. А вот с боковинами еще в раздумьях, как-то белый с голубым в этих местах может и несмотреться.
Swift вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2007, 19:37   #84
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 20 Dmitrii не успел проявить себя
Мне не понравилось, штатная лучше ...
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2007, 20:21   #85
Питерская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Aлексей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aлексей с помощью ICQ
Мне все нравится я хотелбы также и себе сделать, да только руки не истого места
Aлексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2007, 20:31   #86
Интересующийся

Вес репутации: 19 genadich224 не успел проявить себя
Мне понравилось. Только как бы он (кожзам) не повыгорал на солнце... а то местами будет яркий, местами пятнами. Хотя хз.
Старый 26.04.2007, 13:27   #87
Интересующийся

Вес репутации: 19 Император Квазилиано не успел проявить себя
Swift, рулезно слушай, сам бы в такую авантюру не пустился бы, этож скока времени ушло.....

P.S. я бы вместо синего черный сдел, но я так понимаю что у тебя цвет кузова синий. А уменя избээлла, поэтому у меня черный бы прокатил. А вместо белого бы кремовый бы или беж, шоб по практичней.

А красил кожу сам?
Император Квазилиано вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2007, 13:27   #88
Продвинутый новичок

Если кому-то интересно вкратце расскажу как перетягивал (обклеивал) торпеду. Для начала демонтировал центральную консоль, панель у ветрового стекла, боковые решетки воздуховодов, облицовку приборной панели и рулевой колонки, а также псевдокрышку будущего airbag-а - это нужно для того чтобы в последствии этими элементами прикрыть «свободные концы» материала. Затем наклеивал на обтягиваемую поверхность двухсторонний канцелярский скотч (не такой на котором молдинги клеятся), а на него сверху прикладывал вырезанные на глаз выкройки и уже на месте подгонял по краям. Затем уже после окончательной подгонки рабочего кожзама отдирал скотч и приклеивал кожзам классическим «Моментом» (клей типа «секунда» не в коем случае – я им попалил кожзам на самом видном месте см фото). Верхняя часть (синий) у меня из 3-х кусков плюс крышка airbag и облицовка вокруг панели приборов. Можно было бы конечно и двумя кусками, а вот одним врядли –пойдет морщинами В местах соединений просто подворачивал кожзам и клеил стык в стык – видно конечно, но глаз не мозолит. По средине торпеды стык прикрыл прошитой декоративной полоской (см фото). Белым кожзамом на месте клеил только по бокам от центральной консоли + полка под бардачком, остальное снимал (крышки бардачка и панели предохранителей, пепельницу). Центральную консоль обшивал натур. кожей. Тонким сверлом делал дырки вокруг воздуховодов и через низ пришивал кожу . Вам так заморачиваться не советую, т.к. солидность нат. кожи была сведена на нет количеством «косяков» (см фото). Кожу шить очень трудно иголку фиг загонишь, а от того стежки не ровными получались.
Миниатюры
boka_179.jpg  
Старый 26.04.2007, 13:45   #89
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 Ваган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутации
а воздуховод красил (синий цвет решётки)?
Старый 26.04.2007, 14:23   #90
Продвинутый новичок

Цитата:
Только как бы он (кожзам) не повыгорал на солнце... а то местами будет яркий, местами пятнами.
genadich224, Летом узнаю :wink:
Цитата:
А вместо белого бы кремовый бы или беж, шоб по практичней.

А красил кожу сам?
Я низ светлосерым хотел, как на потолке, но не смог найти
Красить - зачем же, ассортимент цветов и так не малый?
Цитата:
а воздуховод красил (синий цвет решётки)?
Ваган, Да аэрозолью -минутное дело
Ответ