Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Пермь - Кояново (26 км) - Ачин (187 км) - Красноуфимск (207 км) - Сарана (18 км) - Аликаев Камень (10 км)
Обязательно с собой:
- теплую одежду на ночь
- спальники, палатки, тур. коврики, сидушки, фонарик
- аптечку, средства от комаров и клещей (обязательно!!!), защиту от солнца
- шампура, решетки, мангалы
Наш дружественный прокат: http://www.travelperm.ru/
Бронируем каждый на себя, чтоб не было лишних затрат.
Вопросы:
-кто поедет и в каком составе?
-если ли у кого-то есть котелки, тринога под них, столы и стулья складные, тент?
-когда выезжаем?
-когда закупаемся?
Обсуждаем!!!
Телефон для связи: 890910-шесть-шесть-575 (Ольга)
Дружественные ячейки, ждем Ваших комментариев!!! Что будем решать по мясу? Екат, я помню Ваше обещание на КаПри-52)) Ждем встречи!!!!
И так как определиться по месту никак не можем, предлагаю остановиться на Утесе!
Мы прошлый раз туда пробрались. Поляна есть очень хорошая. там при утесе чей то постоялый двор. Возможно, что поляна является покосом. Вряд ли кому то понравиться если мы примнем всю траву. Если только в плотную к речке. речка кстати не большая. Если только пошлепаться. И самое главное как угадать с погодой. Дорога не ахти. Если состояние сохранилось то проберемся. Лужи большие были но дно твердое. Колеи не было. Глинистый участок всего метров 100 был.
Ну там не доезжая даже до места где мы в прошлом году нашли Ебургжских куча еще красивых мест и полян, думаю там то мы найдем где остановится, просторы большие
Ну там не доезжая даже до места где мы в прошлом году нашли Ебургжских куча еще красивых мест и полян, думаю там то мы найдем где остановится, просторы большие
Интересней было бы именно в том месте остановиться, чтоб было время погулять, по фотографироваться и все посмотреть. времени надо не мало, чтоб все облазить.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019