Итак,встречаемся 14-го,в 21.00 на нашем месте и обсуждаем выезд. Корректируем,предлагаем варианты,время и дату можно перенести!
Добавлено через 1 минуту Человек., Мы с Тобой по телефону решим(для себя),кто и что берет. Остальные едут сутками позже,успеют по магазинам пробежаться!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pavelnk
в выхи эти наверняка поеду на разведку, заценю карту Макса
через 1,5 неделю поеду в субботу утром
Паш,там Твои земли! Нарой пож-та место дикое и без людное и,комаров что бы не было!!)) Места много нужно - колонна,получается не хилая к тому же,палатки,костры и т.д.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Вот, что значит пропускать путевые темы. Прочел 12 страниц ашь глаза вытекли - тепереь вообще ни куда поехать не смогу (шутка). В общем от меня расклад такой. На следующей недели буду проходить собеседование по трудоустройсту. Если пройду и устрооюсь то буду смотреть новый грфик и ориентироватся, а если нет (ни дай Бог конечно) то отложу все и смогу выдвиннутся с первой, или второй группой - без разницы. Только вот если честно я не совсем понял куда Мы всетаки собрлись, на Нугушь или Иреклу?
И еще... думаю ехать на своей, набрав команду из 3-4 своих друзий. Не будите против?
набрав команду из 3-4 своих друзий. Не будите против?
Может,не стоит Жень?? Планируется тихий,трезвый,семейный отдых!!
С четырьмя эт я лиханул хотел сказать 2-3. Дъ Друзья не буйные и мало пьющие. Просто жена то не поедет со мной, а одному как то вообще скучно в машине то.
Эх, все таки мне кажется хоть и поедем толпой но разбежимся по интересам (кучкам). BenT, Ну в принцепи если ты говориш спокойные то я не против, смотри как остальные. Ты определись и точно напиши сколько поедут в месте с тобой. и напиши парни это или девушки
п.с. Ты шипко красывых девушек то не бери, мы то все таки с женами едем