Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ArtRally,
я вот недавно тему эту пытался пробить,узнавал,изучал,сам переобулся сразу же с заводской всесезонки Камы Евро(дубовая была,ездить не возможно)это я про лето,до зимы она не дотерпела.Так вот поменял ее на Т301 185/60/14 по сравнению с предыдущей небо и земля,но поездив пару сезонов сделал вывод,что жестковата,не очень комфортна,все стыки и гребенки все мои,ну и не сказать что тихая,и вот порассуждав что брать на лето,по моим критериям(асфальт,в основе) выбрал http://tyres.spb.ru/catalog/tires/le...5NTcwNDs#sizes
Пока не приобрел,но видимо остановлюсь на ней.
Хотя еще раз повтою,резина не плохая,как говорится,за свои деньги.(я про Т301)
Приветствую всех. Очень долго читал эту тему и предыдущую. Определённого вывода так и не сделал - какую летнюю резину брать.
Основным критерием является комфорт, дороги у нас разбитые и хотелось, чтобы резина не передавала все вибрации в салон и на руль. Сейчас стоит заводская резина Кама Evro 129 175/65 r14. Ей я не доволен.
Хотелось бы услышать ваши рекомендации по выбору, и если есть опыт использования определённых моделей - аргументированный отзыв.
Приветствую всех. Очень долго читал эту тему и предыдущую. Определённого вывода так и не сделал - какую летнюю резину брать.
Основным критерием является комфорт, дороги у нас разбитые и хотелось, чтобы резина не передавала все вибрации в салон и на руль. Сейчас стоит заводская резина Кама Evro 129 175/65 r14. Ей я не доволен.
Хотелось бы услышать ваши рекомендации по выбору, и если есть опыт использования определённых моделей - аргументированный отзыв.
любая резина будет передавать вибрации,это неизбежно :(