Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Есть ли в вашей машине иконы?
Да 137 58.80%
Нет 96 41.20%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2008, 17:26   #81
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2806 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ
Ответ: Есть ли в вашей машине иконы?

У меня есть икона в машине только по той простой причине - что я верующий человек.

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2008, 14:19   #82
Челябинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 ander-517 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ander-517 с помощью ICQ

У меня крестик на присоске приклеен на лобовуху.
Старый 03.05.2008, 02:32   #83
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 8454 Лом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лом с помощью ICQ

Возить икону в машине или нет, это дело личное. Если человек верит, что икона его хранит, то почему бы нет? По крайней мере, хуже не будет. Ведь носим же мы крестики и верим, что они нас спасают и сохраняют. Я ношу и никогда не снимаю крестик. Вожу в машине икону. Но самое главное, я верю, что эта икона меня хранит.

"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать!" Л.Н. Толстой
Лом вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2008, 03:43   #84
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Itchy Посмотреть сообщение
Прикреплять иконы в салоне автомобиля или нет - личное дело каждого. Наличие икон не доказывает того, что владелец автомобиля - православный христианин! Очень многие делают это в угоду моде или используют иконы в качестве оберегов наравне с какими-нибудь камнями и т.п.
Во-во! Я вчера покупал себе новый знак аварийной остановки, так обратил внимание, что в этом же магазинчике на витрине лежат и иконы, типа "стандартный" набор из 3-х штук. ИМХО вот такое - не правильно!
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 15:07   #85
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя

иконы должны быть в церкви, а верить нужно только в СЕБЯ
Старый 07.05.2008, 15:24   #86
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

А какой вы вкладываете смысл в слова "верить в себя" ? просто интересно..
Старый 08.05.2008, 09:03   #87
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2806 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ

molotok, по поводу места икон в церкви - а я например человек верующий, но в церковь не хожу! Потому что считаю, что в церкви ничего святого уже давно не осталось, и "Божий дом" просто помогает кому-то жить слаще! Вера - не в церкви, вера - в человеке! А икона в машине, по моему мнению - ничего катастрофического! Я ведь ношу крестик? Так почему не могу икону с собой возить???
Думаю, верующий человек возит с собой иконы не потому, что он полагается на "силы свыше" в дороге.
Но это всего лишь ИМХО

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2008, 14:27   #88
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Михаил Н. не успел проявить себя

У меня в машине икон нет, ибо я атеист.
У одного водителя я видел на панели "иконостас" из изображений Фредди Крюггера, Джейсона и Майкла Майерса...

20163-2107-21099-21102-21110-11184
Михаил Н. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2008, 17:35   #89
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шевроле Спарк
Изображений: 15
Вес репутации: 18 Андрон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Лом Посмотреть сообщение
Возить икону в машине или нет, это дело личное. Если человек верит, что икона его хранит, то почему бы нет? По крайней мере, хуже не будет. Ведь носим же мы крестики и верим, что они нас спасают и сохраняют. Я ношу и никогда не снимаю крестик. Вожу в машине икону. Но самое главное, я верю, что эта икона меня хранит.
все правильно сказал, поддерживаю

расскажу небольшую историю, в тему она или нет судить вам.
ехал я домой из Перми, пристроился я за 15-ой, скорость 120. И вдруг кто-то мне говорит обгоня её, т.е машину. Я про себя думаю, что моя машина больше не выжмет,( старенькая 08). Снова голос обгоняй, я педаль в пол и моя машина словна полетела, только я перестроился на встречную, вы не поверите, у 15-ой отпадывают три колпака на ходу, как раз в то место, где я двигался. Я был в шоке после этого. Вот такая мистика.

Последний раз редактировалось Андрон; 08.05.2008 в 21:05..
Андрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2008, 21:20   #90
Постоялец

Вес репутации: 18 Black Wolf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андрон Посмотреть сообщение
все правильно сказал, поддерживаю

расскажу небольшую историю, в тему она или нет судить вам.
ехал я домой из Перми, пристроился я за 15-ой, скорость 120. И вдруг кто-то мне говорит обгоня её, т.е машину. Я про себя думаю, что моя машина больше не выжмет,( старенькая 08). Снова голос обгоняй, я педаль в пол и моя машина словна полетела, только я перестроился на встречную, вы не поверите, у 15-ой отпадывают три колпака на ходу, как раз в то место, где я двигался. Я был в шоке после этого. Вот такая мистика.
лучше врачам такое не рассказывать, слышать голоса - это не самый лучший диагноз
а может просто кто то сзади сидел, а вы забыли )) (пожалуйста, воспринимайте это , как шутку
Black Wolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ