На семерке я ходовку предпочитал делать на 15-рабочей, у них там несколько боксов - всегда делали хорошо. причем бывало после ремонта с омск-лады к ним заезжал переделывал...
Сегодня обратил внимание, что педаль сцепления слегка "гуляет" есть свободный ход примерно 1,5 см. Причем ногой это не чувствуется, а покачав рукой - видно. Это у всех так? Или у только у меня такая болтанка?
Сегодня обратил внимание, что педаль сцепления слегка "гуляет" есть свободный ход примерно 1,5 см. Причем ногой это не чувствуется, а покачав рукой - видно. Это у всех так? Или у только у меня такая болтанка?
у меня такая же "проблема". Но пока неприятностей не доставляет, на ТО-1 буду сервисникам мозги компостировать.
Никто не посоветует какую контору по проверке и ремонту ходовой,есть один стучок,не понятный,не могу определить причину(по ходу рейка)но надо точно,контору надо не большую,проверенную,частного типа(д.Вася)Везде,куда я совался,которые на слуху,только деньги загребать умеют,делать не хотят,за тот же ремонт рейки вообще никто не берется,а новую то я и сам с горем пополам воткну(1200р,установка)
У меня есть ремонтник-"дедушка" у которого сам ремонтируюсь, правда пока по мелочам.
Он всю жизнь проработал на СТО-шках, сейчас открыл свой бокс
Могу рекомендовать туда обратиться, за спрос денег конечно не возьмет, да и ценник гуманнее, чем на др СТО.
Но с ним обязательно нужно договариваться о времени, тк бокс постоянно занят.
Находится в Нефтянниках возле радиостанции.
8-962-055-91-69 Александр
Добавлено через 12 минут
да, кстати, есть небольшой недостаток...делает один, поэтому получается медленнее, чем в других СТО
Vitalpatriot,ВО первых,по мелочам это по каким? ходовку,наверное ,не перебирает?Это какая радиостанция,телевышка,что ли?
во-первых-"по мелочам"-это я писал про себя (расходники же нужно менять), у меня машинка тфу-тфу три раза 220 тыс км без поломок
во-вторых-ремонт любой механики, подвеска, капиталки, ремонт коробок, мостов и тд, жестью не занимается
Насчет радиостанции-есть телевышка возле СИБАДИ, а есть радиостанция дальше по пр Мира перед Лукъяновкой
Кстати, если у него будете ремонтироваться, то скорее всего к нему привезу запчасти, тогда вам не нужно будет бегать в магазин, соответственно цены в копии чека будут из моего прайса, все гарантии на запчасти конечно же есть.