Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 05:45   #81
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы наших калин! Часть 2.

На семерке я ходовку предпочитал делать на 15-рабочей, у них там несколько боксов - всегда делали хорошо. причем бывало после ремонта с омск-лады к ним заезжал переделывал...
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 12.07.2012, 19:39   #82
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня обратил внимание, что педаль сцепления слегка "гуляет" есть свободный ход примерно 1,5 см. Причем ногой это не чувствуется, а покачав рукой - видно. Это у всех так? Или у только у меня такая болтанка?
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 06:29   #83
Завсегдатай

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 14 Vitalpatriot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vitalpatriot с помощью ICQ

11111
Vitalpatriot вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 06:30   #84
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Сегодня обратил внимание, что педаль сцепления слегка "гуляет" есть свободный ход примерно 1,5 см. Причем ногой это не чувствуется, а покачав рукой - видно. Это у всех так? Или у только у меня такая болтанка?
у меня такая же "проблема". Но пока неприятностей не доставляет, на ТО-1 буду сервисникам мозги компостировать.
Старый 13.07.2012, 06:30   #85
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Никто не посоветует какую контору по проверке и ремонту ходовой,есть один стучок,не понятный,не могу определить причину(по ходу рейка)но надо точно,контору надо не большую,проверенную,частного типа(д.Вася)Везде,куда я совался,которые на слуху,только деньги загребать умеют,делать не хотят,за тот же ремонт рейки вообще никто не берется,а новую то я и сам с горем пополам воткну(1200р,установка)
У меня есть ремонтник-"дедушка" у которого сам ремонтируюсь, правда пока по мелочам.
Он всю жизнь проработал на СТО-шках, сейчас открыл свой бокс
Могу рекомендовать туда обратиться, за спрос денег конечно не возьмет, да и ценник гуманнее, чем на др СТО.
Но с ним обязательно нужно договариваться о времени, тк бокс постоянно занят.
Находится в Нефтянниках возле радиостанции.
8-962-055-91-69 Александр

Добавлено через 12 минут
да, кстати, есть небольшой недостаток...делает один, поэтому получается медленнее, чем в других СТО
Старый 14.07.2012, 07:52   #86
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Vitalpatriot,ВО первых,по мелочам это по каким? ходовку,наверное ,не перебирает?Это какая радиостанция,телевышка,что ли?
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 14.07.2012, 08:47   #87
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Vitalpatriot,ВО первых,по мелочам это по каким? ходовку,наверное ,не перебирает?Это какая радиостанция,телевышка,что ли?
во-первых-"по мелочам"-это я писал про себя (расходники же нужно менять), у меня машинка тфу-тфу три раза 220 тыс км без поломок
во-вторых-ремонт любой механики, подвеска, капиталки, ремонт коробок, мостов и тд, жестью не занимается

Насчет радиостанции-есть телевышка возле СИБАДИ, а есть радиостанция дальше по пр Мира перед Лукъяновкой
Старый 14.07.2012, 09:02   #88
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Vitalpatriot, Ну,теперь понятно.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 14.07.2012, 09:38   #89
Завсегдатай

Кстати, если у него будете ремонтироваться, то скорее всего к нему привезу запчасти, тогда вам не нужно будет бегать в магазин, соответственно цены в копии чека будут из моего прайса, все гарантии на запчасти конечно же есть.
Старый 14.07.2012, 21:53   #90

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Vitalpatriot Посмотреть сообщение
Vitalpatriot
для особо одаренных скинте в личку адрес магазина и время работы можно и мобильный на всякий случай на днях планирую наведаться за расходниками
ftd вне форума   Вверх
Закрытая тема