Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
Жаль, что так поздно нашел эту тему. Редко тут бываю и мало времени ковырять форум. Для меня эта тема прямо таки клондайк. Попробую осилить схему своими руками, не мучая Глума :-)
Вроде большинство возникших вопросов по схеме удалось решить "погуглив" :-) Посмотрим, что получится.
ПС, по-моему именно с автором я когда-то играл в КОД4 :-)
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
Пока да, ориентируюсь на вторую половину месяца, к сожалению такая задержка получилась, к концу недели я ожидаю что мне придут печатные платы с производства, часть плат будет оперативно запаяна и отправлена по предварительным заказам, далее другие платы чуть позже появятся так сказать в свободной продаже )
Часто задают вопросы о том что же такое старый/новый замок/алогритм электропакета, т.к. на форуме объяснения постоянно теряются среди кучи сообщений, то написал небольшую заметку на сайте О "старых" и "новых" электропакетах и замках. Доступно из раздела "Инструкции".
a-boss, оставляйте заявку так-же на сайте, только в комментарии укажи что из Тольятти. На данный момент в свободной продаже модулей нет, жду когда изготовят партию, поставщик немного прогнал.