Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 18:11   #81
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса-4

Цитата:
Сообщение от Strongman1 Посмотреть сообщение
Если под сброс газа задницу уводит недостаточно, то удобно левой ногой подтормаживать, не отпуская газ. На снегу даже на маленькой скорости можно разворачиваться на 180, не говоря уже про вход в поворот в скольжении.
слышал только, что такую технологию подтормаживания ногой с газом применяют раллисты для того чтобы в повороте переднюю ось подгружать, чтобы сцепление с дорогой лучше было. Про занос не слышал...газ с тормозом вызывает разве занос задней оси? я как-то пробовал этот фокус делать...что-то мне не очень понравилось )))) ничего не получилось, конкретно надо отрабатывать это все, иначе улететь на раз два )

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 20:04   #82
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

А что на калине снос задней оси, проблема? "Поймать" её вообще проблем нет, она же управляется шикарно и база короткая.
Я когда перелез на Бриджстоун, поставил все растяжки и развал отрицательный сделал спереди, её в занос вообще проблематично сорвать стало.
Если только на асфальте с песочком: http://video.mail.ru/mail/421192/_myvideo/3.html
Кстати на этов видео площадка... Я только недавно узнал, что она полицАйская xD Там оказывается на права сдают! Больше туда не езжу

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 21:55   #83
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Если только на асфальте с песочком: http://video.mail.ru/mail/421192/_myvideo/3.html
видел уже раньше! )) рукой ты, конечно, четко помахал, как гагарин )

Добавлено через 1 минуту
так скажите еще какие на ваш взгляд растяжки и распорки крайне полезны? от которых чувствуется приход. Вот от нижней распорки рычагов вроде сначала не понял, но потом все-таки заметил большую сбитость передка.

Старый 24.04.2012, 22:09   #84
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Barrera, задний крест очень хвалят, даже сильнее, чем переднюю растяжку.
Иномарки подороже с завода идут на подрамнике с рычагами, поэтому от них приход тоже значительный
Миниатюры
220500.jpg  
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 22:30   #85
Постоялец

Автомобиль: LKS 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Airflow находится на правильном путиAirflow находится на правильном пути

Цитата:
Значит резина говно.
Амтел - резина для дачников и самоубийц.
Airflow вне форума   Вверх
Старый 25.04.2012, 16:56   #86
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приметил себе новые диски сменные на R18)если продам свои родные то думаю буду заказывать летом в серебристом цвете)
Миниатюры
88cdce387fb54bd0-large.jpg  
Патрон вне форума   Вверх
Старый 25.04.2012, 17:16   #87
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Приметил себе новые диски сменные на R18)если продам свои родные то думаю буду заказывать летом в серебристом цвете)
что-то мне белые больше нравятся.

Старый 25.04.2012, 17:30   #88
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
что-то мне белые больше нравятся.
Да пока думаю,17е маловаты,18е нужно примерять,белые 2 комплекта не айс будет!

Добавлено через 3 минуты
Если черные брать,то надо будет и фары с крышей темнить,а по кузову ничего трогать не хочу!
Патрон вне форума   Вверх
Старый 25.04.2012, 17:58   #89
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Да пока думаю,17е маловаты,18е нужно примерять,белые 2 комплекта не айс будет!

Добавлено через 3 минуты
Если черные брать,то надо будет и фары с крышей темнить,а по кузову ничего трогать не хочу!
а ты 18 серебро на лето хочешь, а белые 17 на зиму? вот цветами б поменять 17 и 18 тогда б четко было вообще. Твоей белой белые очень хорошо, ну либо да, черные тогда уж, а может даже рассмотрет ьвариант черные со вставками другого цвета, серебро сильно простым кажется.

Старый 25.04.2012, 20:17   #90
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Так, что значит кузов гуляет?)
я вот, когда штурмую места, куда лезть не надо-все равно очкую только за бампера, тк при диагональном преодолении всяких оврагов, можно цепануть неслабо... один раз застрял (надо было ШевиНиву брать))))- вывесилось переднее правое колесо- и не туды, ни сюды) но при этом ни скрипа от кузова при переваливании!!!! и нет никаких усилителей и растяжек!(и пока не планирую)
по данным, кузов калины вомногократ жестче, многих иномарок, и уж с огромным запасом выполняет требования какие то европейские...
вот на Самарах (по опыту общения 15шки и поездки в горах) кузов пластилиновый, в поворотах (ну горные, как раз кузов скручивается) доходит до того, что кажется что дверь не закрыта))))
по поводу развала... даж честно-не проверял как выставлено с завода! по ФАКу, или по обычной калине) но передний развал думаю весч неплохая)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Закрытая тема