Гранта в люксе с приоромотором и автоматом за 370т это серьезно! Тысяч на 150-200 дешевле аналогичного Логана. Теперь наваерно некоторые задумаются брать ли дамскую прульку, или усталую европейку с автоматами...
Гранта в люксе с приоромотором и автоматом за 370т это серьезно! Тысяч на 150-200 дешевле аналогичного Логана. Теперь наваерно некоторые задумаются брать ли дамскую прульку, или усталую европейку с автоматами...
Предложение отличное, как стандарт за 239 т.р. весной. Злопыхатели и завистники уже зашевелились, яд льется рекой. Потому как с такими ценами (надолго ли?) Гранта - очень серьезный конкурент.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Цену могут задрать только с оглядкой на рост цен ино... иначе - спад продаж! всё к этому идёт!!!
Да, АвтоВАЗ решил утилизационного сбора не дожидаться и сыграл на опережение.
Я логонообразными уродцами не интересуюсь. Но если вернуться к "сладкой парочке" солярис-рио, то
Solaris (1,4 "Classic") + АКПП = 445+35 = 480. Это при том что солярисовская база вполне соответствует грантовской "норме". Такая же пустая колымага. Это не огроменные "+200 тыр", а вполне себе перевариваемые +107 тыр. Я уже не говорю про такие мелочи как более интересный экономичный ДВС (который не забренчит через 10 тк пробега, и официально будет работать на 92 бензине), ЗДТ, регулировки сидений и дизайн.
Если рассмотреть Рио (1,4 АТ) за 520 тыр, то еще плюс электрозеркала и кондишн. Хотя тут уже получается психологически значимая разница в 150 тыр.
Если посмотреть в сторону сандеро, то выходит самый доступный автомат с АБС и подушками - 402 тыра.
Мы же тут о доступности толкуем, а не о технической характеристике?
Если посмотреть в сторону сандеро, то выходит самый доступный автомат с АБС и подушками - 402 тыра.
А сандеро разве не логанообразный? Это во-первых.
Во-вторых: мы похоже живем в разных вселенных. Сандеру на автомате дешевле 500 найти невозможно. Если только через подвязки в у диллера... У нас логаны на палке продают по 500, а сандеро как ни крути, приятнее на вид.
100т может и перевариваемы, но не для всех. Если некоторые брали Солару только из-за автомата, теперь могут подумать "а не лучше ли потратить разницу на себя любимого", или "ну его в ..опу этот кредит".
UgyHel,тут формула другая: если разница между машинами меньше 3 зарплат - надо брать ту что дороже лучше
Цитата:
Сообщение от x85
и выходящий из строя пластиковый синхрон)
и при каком пробеге он выходит из строя? вон на форуме грантаводов вроде темы жалобные есть на хруст второй передачи, я и сам наблюдал это явление на вазе после 30т.км (возможно стоимость лечения разная, конечно, - это и спасает)
Я уже не говорю про такие мелочи как более интересный экономичный ДВС (который не забренчит через 10 тк пробега, и официально будет работать на 92 бензине), ЗДТ, регулировки сидений и дизайн.
и выходящий из строя пластиковый синхрон)