А вот я сначала деньги выкинул, а потом думать стал ! ! !
Зато урок !
Дело было так.
Приехал я в мастерскую и говорю "Хочу чтоб кренов не было, ниже была, и т.д"
1) Переварили мне сапог "сделали на 25 мм ниже" Упал почти на рычаг.
2) Амортик старый вылили в мусор, вставили 10-ю плазу стандарт.
(перетачили шток амортизатора и воткнули)
опор других не нашли.
Переварили крабы (вварили вставку и как следствие меньший салблок)
зад 2110 -50мм.
Всебы ничего. Но положительных эмоций хватило на 5 минут. ( хотел большего)
При вовороте руля на месте от упора до упора в опорах слышится такой звук, что хочется.... Но на ходу все тихо.
Я тут сам уже придумываю.( Прокоментируйте мои идеи)
Раз у меня 10-е стаканы, то поставить плазу амортизаторы -50мм, клаксон Hy-Way -50мм, все это через опору СС или что посоветуете, и треуголиные рычаги чтоб кастер выводить. ( ну и за счет переделаных крабов буду выводить)
Алексей М, а может просто не надо велосипед изобретать? Может просто стоит поставить например 10-е кони с заниженными пружинами, которые с конями дружат. По деньгам имхо меньше получится, чем ты на свои эксперименты выкинешь.
Алексей М, ну а сколько ты уже на ветер выкинул? А сколько еще выкинешь? Хочешь занижения, и чтоб нормально работало используй проверенные варианты, дешевле выйдет
Pro,скажи плиз,если менять предние аморты со стаканами на десятые,надо ли менять накоенчники или калиновские подходят под десятые стойки???и ещё один вопрос возможно ли оставить калиновские опоры(вроде говорят что они не так уж плохи? ) а аморты десятые воткнуть?они по крепежу подойдут??
дело в том что у мя что то аморты то ли заклинило то ли ещё что-то,вообщем они не срабатывают так как должны оченеь жёсткие стали и ход слабый.раньше такого не было...денег счас особенно нету чтоб всю подвеску переделывать,а "десятого" добра навалом есть ,вот и думаю как бы не особо растрачиваться,помоги плиз!