Господа проектировщики рестайлинговой Калины,просьба сохранить на новой версии геометрию деталей по периметру и их крепежные точки к кузову. Как это было с заменой короткого крыла на длинное в 9-м семействе. Таким образом Ваз сохранит свое основное преимущество - доступность запчастей и лояльные к автовазу потребители не столкнутся в обозримом будущем с проблемой поиска кузовных деталей на уже выпущенные машины.
Можно подправить. Задочек у седана и вправду страшноватенький,передочек немного "слизаный" и т.д. Все как у всех автомобилей во всем мире.Нет пока в автомобилестроении золотого сечения.А может это называется стиль или фишка?
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
По внешности седанчик действительно по страшнее хэтча, но видел седанчики на легкосплавных дисках (возможно чутток подвеску занизили) и с задним антикрылом - очень прилично. Решеточку радиатора можно было бы заменить. Плюс на бампера защитные молдинги прорезиненные - очень практично, и салон конечно - по дизайну очень устарел (эти биоформы 1-го FIAT BRAVA)
В общемредизайн не нужен - нужны дополнительные элементы отделки и лучшие ходовые качества.
На мой взгляд с редизайном спешить не стоит, во всяком случае пока: применяются новые элементы и материалы отделки салона, а экстерьер меня полностью устраивает (не считая зеркал в цвет кузова, ресничек и прочего тюнинга - это на любителя) :wink:
Сегодня ехал в метро, рядом какая-то тетка читала журнал (кажется 7 дней) там была реклама "Лада Калина новое качество". На фотографии Калина с измененным лицом. Что это было (толком не рассмотрел) редизайн? Единичный тюнинг? Фотошоп? Если у кого есть инфа поделитесь пож. На том снимке изменена форма капота и крыльев. Мне понравилось.