Whiteman, я тебя в список включу. Ты гарантированно берешь? Мой номер телефона только для действующих членов клуба, подписанных на программу "помощь на дорогах", после личного знакомства, не обижайся.
никаких обид) беру точно) в качестве гарантии предоплату могу на телефон кинуть кому нибудь из тех кто деньги собирает) единственно к 6 не успею подъехать, только к часикам семи)
пожалуйста, готовим деньги без сдачи, чтобы никого не затруднять.
заказавшие, приезжаем обязательно (прошу меня понять, во-первых, за незамерзайку надо заплатить, а мои возможности не безграничны, а во вторых, мне и так придётся возить 19 баллонов в течении пары дней, пока их не разберут те, кто точно сегодня не сможет подъехать и попросили меня за них забрать).
на всякий случай поставщик привезёт 100 флаконов.
Последний раз редактировалось Afina; 06.11.2013 в 15:50..
Те кто не получил еще товар или не прочитал, там изопропиловый спирт. Воняет .. ну действительно не очень. Непонятно чем, но не противно.
Абалдеть, я больше всех забрал, лол.
frantic_dog, неужели ты забрал больше чем я? Я 25 увезла (в основном для тех, кто не смог подъехать). Мы тоже открыли, понюхали, вроде бы и ничего. В прошлом году купила фирменную, в Би-Би, вот это была жесть... Они даже честно написали на этикетке, что надо обязательно проветрить. Откровенно говоря, там и без инструкции догадаться проветрить было несложно, вонь была еще та...
Добавлено через 42 секунды
ребята, всем спасибо за помощь, сработали четко
Добавлено через 2 минуты
и еще, благодаря закупке мы познакомились с Ильей whiteman, не в тему конечно, но добро пожаловать в наши стройные ряды, обязательно приезжай к нам еще
Последний раз редактировалось Afina; 06.11.2013 в 22:08..