716, спасибо за идею!!! Надо в пустой флакончик от дезика силиконку выдавить.
Это в шариковый флакончик? А как его туды выдавить? Он же не неразборный
Хотя идея мне нравится... стоишь такой дезиком машину обрабатываешь... чтоб не потела
Бывают разборные! На днях полку с косметикой прорежали и как раз такой разборный был. Крутил вертел, но для чего приспособить не придумал. Выбросили. А оказывается вот что можно сделать.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Мини отчет. Сегодня катался по М-7, ну что сказать. Теперь мне нужен уплотнитель для уплотнителя стекол задних дверей. Свист стоит неимоверный. Точнее я теперь его слышу намного четче, чем раньше. :3
charmed, у меня так же опасения что на первой мойке под давлением они слетят к чертям. Но вроде старался крепко прилепить.
И надо поискать силиконовый аэрозоль...
На мойке под давлением непосредственно уплотнитель не моютНа моей калинке не отлетел ни разу)Силикон можно не только аэрозоль использовать.В Автомире на Тукая(недалеко от места работы Пульсара) карандаш продаётся силиконовый.
На мойке под давлением непосредственно уплотнитель не моютНа моей калинке не отлетел ни разу)Силикон можно не только аэрозоль использовать.В Автомире на Тукая(недалеко от места работы Пульсара) карандаш продаётся силиконовый.
У меня именно такой, раньше пока жидким силиконом намажешь уплотнители (особенно баллончик-спрей) вся машина в нем, а так весьма удобно.
Бывают разборные! На днях полку с косметикой прорежали и как раз такой разборный был. Крутил вертел, но для чего приспособить не придумал. Выбросили. А оказывается вот что можно сделать.
В Ашане есть такая смазка силиконовая для уплотнителей дверей (производитель Сапфир), принцип шарикового дезодоранта наполненного силиконовой смазкой. Тот что у меня как карандаш, типа твердого силикона по конситенции как мягкий парафин не течет совсем.
Не помню код в экзисте, но у бмв и ауди есть такие приблуды в сервисных центрах, идут как расходники, еще есть спреи для того чтобы кожаная обивка торпеды не скрипела.
Я вообще свою машину всякой химией регулярно покрываю, как внутри так и снаружи, недавно заказал полироль пластика с антистатическим эффектом (реально работает), потом чтобы стекла не запотевали пену заюзал, намазал все стекла снаружи нанохренью - дворники практически не использую, кузов натер защитной полиролью с гидрофобным эффектом, на некоторых мойках удивляются что это у вас машина вся силиконом намазана чтоли, пена не ложится совсем.
кузов натер защитной полиролью с гидрофобным эффектом, на некоторых мойках удивляются что это у вас машина вся силиконом намазана чтоли, пена не ложится совсем.
А с этого места поподробнее! Что за чудо-нано-штука?
Присматривался к "100 моек" но насторожило, что можно наносить только один раз. На ино 2 раза. Потом съедает лак.
Сосед по даче очень нахваливал, он свой Рав4 этой штукой обработал, но я не рискнул.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"