ну не знаю как у ВАС а в Тольятти это не прокатило. они сначала списли данные с экрана а потом сравнили с теми что на этикетке на обратной стороне, после того как понель сняли. и вуаля вернули всё обратно да ещё и срочно по этому вопросу отписались куда надо с приложением фото того другого и вин кода машины.
так что если кто знает скажите как.
Добавлено через 8 минут
Кстати ни у кого случаем такого косяка с панелью небыло, что всё работает пока не пытаешся перейти на навигацию. при этом виснет всё кроме стрелок. отключение питания не помогло.(все повторяется) причем сбрасывается это зависание только зажиганием. на кнопки перестает реагировать.
Добавлено через 3 минуты
мне сегодня инженер по гарантии сказал прямым текстом ,что обнавлять гарантийные панели им запретил ВАЗ. так что от офдилиров можете ничего не ждать.
Добавлено через 2 минуты
и про то что есть "официальное" обновление от производителя они в курсе.
Добавлено через 8 минут
Кстати ни у кого случаем такого косяка с панелью небыло, что всё работает пока не пытаешся перейти на навигацию. при этом виснет всё кроме стрелок. отключение питания не помогло.(все повторяется) причем сбрасывается это зависание только зажиганием. на кнопки перестает реагировать.
у меня были такие зависания вылечил переустановкой навитэла на версию 547
Сообщение от Metior1985
dnkor, Vj;Можешь скинуть новую версию навитела?
по просьбам трудящихся из Смоленска
новая версия навитела 5.0.3.552 http://turbobit.net/owhr3xe2ej0i.html
без карт, а то пришлось бы загружать их часа два