Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Такой саб. SBG844BR на нём маркировка. Вот тут http://www.alpine.su/8_32_804_899 подробней о нем можно посмотреть. У меня работает с усилком Prology в мосте 100 вт., ГУ - Kenwood BT-32U. В эквалайзере низ стоит без усиления, а в канале управления сабом -3 dB. Можно добавить конечно, но... зеркало заднего вида "хочет" отвалиться от лобовухи. Как видите в багажнике хэтча совсем немного места занимает. Есть там на сайте мощнее ещё, но и размеры уже соответствующие, разве что для фанатов и глухих.
Последний раз редактировалось Valeron74; 17.11.2012 в 17:50..
почему к лучшему то?)) любая информация полезная.
вообще как то не доводилось что то покупать б/у. А если рассматривать то не внушает доверия.
Скорее всего багажник. На мой взгляд лучший вариант. Тем более по габаритам бывают довольно внушительных размеров.
А можно на ТЫ?))
Да что за пишу пишу потом отправить , плиять вы не авторизованы, вводишь логин пароль и вуаля снова текста нет что писал 15 минут.
Короче писал я про вариант с покупкой б/у уся Xetec gravity 5G900 чтобы закрыть все вопросы с усилением, проводка силовая + и - КГ35, акустика и межблоки DAXX S86 и DAXX R77, усяку с учетом его габарита 280-280-60 под седло, так экономим на длинах межблоков и акустики и силовой проводки и получаем качество за счет коротких межблоков, у меня по прикидках вышло, что укладываемся в 14т.р. на сдачу покупаешь корпусной сабик в багажник.
Нет ни чего плохого в покупке б/у не вижу, у самого все сплошное б/у
Такое я точно не слушал, но задача не стоит построить бескомпромиссную систему автозвука, для решения поставленной задачи подойдет, только место ему уже в багажнике длина 506мм полметра
Такое я точно не слушал, но задача не стоит построить бескомпромиссную систему автозвука, для решения поставленной задачи подойдет, только место ему уже в багажнике длина 506мм полметра
Есть возможность забрать с хорошей скидкой. так что пусть уж будет в багажнике
Добрый...что скажите на счет акустики Pioneer TS-1339 ( http://market.yandex.ru/model.xml?mo...114&hid=308016 ) на тыл в стандартные места в универсале...магнитолу приобрел Pioneer MVH-1400UB или что можете посоветовать в этом ценовом диапазоне цен на акустику p.s. в двери пока ставить не хочу акустику
Alex_KU, ни чего хорошего не скажем... Акустика оптимизирована для работы от ГУ без внешнего усиления. Все остальное полипропиленовый дифф, коаксиальная конструкция не фонтан.
Покупайте для озвучания заднего дивана сойдет.
Alex_KU, ни чего хорошего не скажем... Акустика оптимизирована для работы от ГУ без внешнего усиления. Все остальное полипропиленовый дифф, коаксиальная конструкция не фонтан.
Покупайте для озвучания заднего дивана сойдет.
а что еще бы порекомендовали для заднего дивана если не сложно?