Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
Цитата:
Сообщение от Serega 555
Вы про что? Мы тут Углы установки колес обсуждаем!!!
ответ был дан не вам, а другому человеку
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serega 555
Блин... Вопрос был совсем простым и банальным...
-0,40 и 0,07.. Как?
-0,20 и 0,03... Как?
или ваще -1,00 и 0,10(0,12)
Что лучше для агресивной езды без большого ущерба резине?
1. или так
2. или так
3.или так
пробовать надо все три раза и прийти на 4й раз к своему мнению основываясь на своем опыте!
перечитайте ветку форума, все давно написано, переписано кучу раз!!!!
не найдешь ответа здесь, поищи здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=10105
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
ответ был дан не вам, а другому человеку
Добавлено через 1 минуту
1. или так
2. или так
3.или так
пробовать надо все три раза и прийти на 4й раз к своему мнению основываясь на своем опыте!
перечитайте ветку форума, все давно написано, переписано кучу раз!!!!
не найдешь ответа здесь, поищи здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=10105
Я повторюся..... -0,40 и 0,07 на 2114 то что надо... НО на Калине другая рейка, пружины, ЭУР.. Поэтому Тут такое не прокатит.. Оно даже стоковые значения от самар отличаются..
К тому же у меня 195/50/15. С ними ваще тяжело найти оптимал.. Т.к на 13 колесах эти цифры все большой роли не сиграют.. а вот на 15 все чувствуется.
Цитата:
Сообщение от Serega 555
Я повторюся..... -0,40 и 0,07 на 2114 то что надо... НО на Калине другая рейка, пружины, ЭУР.. Поэтому Тут такое не прокатит.. Оно даже стоковые значения от самар отличаются..
К тому же у меня 195/50/15. С ними ваще тяжело найти оптимал.. Т.к на 13 колесах эти цифры все большой роли не сиграют.. а вот на 15 все чувствуется.
Тогда умножайте на два и делите на три с половиной
Сегодня делал развал, и сильно смутило что развал задних колес -0.57 и -1.48. Летом ставил развальные пластины СС-20 на резине 185/60R14 и зад был -0.99 и -1.20. Машина ехала паровозом, стояла на дороге очень ровно, колею вообще не чувствовала. Как только одел зимнюю резину 175/65R14, появилось ощущение мыла в ванной, задок в колее гуляет туда-сюда заметно. Сегодня увидел на стенде эти цифры и сразу вопрос - Почему и как так? В ямы не попадал, ступицы на месте. Могло ли так из-за резины произойти? Летняя GoodYear DuraGrip, зимняя Cordiant Sno-Max.