Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
кто то неугадал.... знал бы соломку подстелил сами знаете
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сегодня не повезло, догнала меня волга перед пешеходным переходом. Впереди стоявшему крузаку повезло, до него после удара осталось около полуметра. Машинке еще нет и года. http://fotki.yandex.ru/users/iv-arov/view/608905/
В общем в страховой (росгосстрах) дали 4 адреса автосервиса и сказали до субботы определится где будут делать.
1. Орион сервис Заовражная 7
2. Авто Графф Дружаева 2
3. ИнПро-Сервис Ларина 28/5
4Авто-Альянс Нартова 6
Посоветуйте, пожалуйста, в который лучше обратится.
Автографф... ЗАПАСИСЬ НЕРВАМИ И ВРЕМЕНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если интересно, заедь и почитай книгу жалоб......
Добавлено через 2 минуты
с документами БАРДАК у них... выписывают одно, приходит другое, мастера вечно отбрехиваются от клиентов, а потом и вовсе заявляют "у Вас экслюзивная модель, мы вообще могли не браться ее делать" на эту фразу я двусмысленно отреагировал, вроде и комплимент, а вроде и плюнул... типа я им еще и спасибо должен сказать что за мои деньги (за счет КАСКО) они еще со мной удосужились связаться). Сломанным ими боковой молдинг двери шел с 28 сентября по декабрь.
На вопрос "как сломали?" ничего не ответили, но считаю что в сервисе, занимающимся кузовным ремонтом, такие косяки недопустимы.... чтоб сломать молдинг на пополам, его надо было ломом снимать наверно........