Durashki, ну ты ж не нищеброд возьми по 70р и не поджимайся.
как сказал Андрей просто всем надо было дать контакты и приехать забрать было бы еще дешевле
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, А я возил текло. Это РАЗ. Во-вторых, набрать в рабочее время даже две машины - сложно. Нормальные люди работают. На встречах то две машины сложно набрать. И Это.. Да не нищеброд и скадал из за 5ти рублей за огранизацию я готов заплатить.
Justinetz, то есть 5 рублей за доставку это МНОГО?? Нууу Как же Вы живете, платя за дороги которых нет да и еще за много чего?? По теме наживы.. Я в этом году не покупаю своим в офис почти никому, ибо ГЕМОР.. Даже накинуть по 5 ру на бутыл - эти деньги не стоят гемора того. Ради 100 ру даже обзванить никого не хочется..
Последний раз редактировалось Durashki; 26.10.2012 в 10:00..
Durashki, какая доставка? до Созвездия довезут бесплатно на газели) Дима только постоит понаблюдает.
Ну, у тя карма такая, что текло. За два года около 200 банок - ни одна не потекла. Особенно когда все стоят они горлышком вверх в полиэтилене по 4 бутыля)
Sidmit, так-то вчера в 18-30 забирали) по чеку 18-38.
Экономия тут не при чем. Мы на своих просто не наживаемся. Если уж хочешь доброе дело делать, то делай, а не карманы набивай.
Нам 12 бутылей на зиму. 12*5=60. 60р за что тебе, Дим, отдать? Причем не факт, что ты берешь по 65, может, и по 60 берешь.
ЗЫ: и какого ляда ты сообщения вчерашние потер с контактами Меркурия? они предложили партнерство. а ты потер сообщения. Что на это скажешь?
Justinetz, так то сегодня пятница))))) и работают до 17
А Дима сегодня постоит и погрузит если кому надо, среди заказавших есть и лица слабого пола, не думаю что они сами будут закладывать такой багаж....
Sidmit, так-то пятница. Я ты целую неделю жал контакты, молчал, что можно самим забрать и дешевле. Были же и вторник, и среда, и четверг. А ты довел до пятницы. Очень нечестно с людьми поступаешь, Дим.
Sidmit, не учи меня. И капс на форуме запрещен. Ты же модер, обязан знать.
А я свое мнение высказывала и буду высказывать. Если ты народ обманываешь, то я готова хоть 10 раз это повторить.
Durashki, спрашивали Диму, в Меркурии ли берет. Марине он вообще ничего не ответил, другим дал невнятный ответ. Изначально надо действовать не в собственных интересах, а в интересах народа, раз уж подвязался.
Да и тебе что толку говорить. Многие прекрасно знают, что толка нет