Со мной работает мастер. Женщина. вот уж не первый раз приносит расширительный бачок от Калины зятя.
Дружище, не стесняйся и приезжай на встречи. посмотрим, подскажем.
Со мной работает мастер. Женщина. вот уж не первый раз приносит расширительный бачок от Калины зятя.
Дружище, не стесняйся и приезжай на встречи. посмотрим, подскажем.
Поздравляю с приобретением.
Какой движок, л.с.? Ну и вообще поподробней
Спасиб. да ну что сказать.... АААААААААААААААААА!!!)))) АТЛИЧНО!!!!!!!
единственный минус за 350 км пробега - шумновата (шумоизоляция) по аркам. в остальном - эйфория!) автомат отлично работает (как у тестя на гольфе шестом) - шестиступка. хочется притопить, чувствуется, что прёт!)) но пока нельзя - обкатка. по расходу пока 10.6 л/100км по бортовику. Подвеска, я бы сказал, жестко-мягкая. зато руль отзывчивый и не кренит особо. круиз-контроль - вещь прикольная, хоть и не особо необходимая. а нет, вру... ещё один минус - пластик!!! в нём ощущается вся бюджетность авто!! смотрится хорошо, но на ощупь бум-бум-бум... короче пока я доволен!
Цитата:
Сообщение от Matt
резина как чугунный мост стоит походу
эт даааа.... хорошо что суппорта на 15". разница в цене порядка двух тысяч между 15" и 16" шинами, поэтому я решил что на зиму лучше я куплю 15" диски и шины, чем просто 16" шины. по цене чуть дороже, но удобней в тройне + профиль по выше на зиму.
Добавлено через 6 минут RomanA, фига ты ранний)) уже в 4 часа утра за компом!))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Да-а-а, обкатать обязательно надо. Я жду когда 3 тыщи будет(в книжке написано, что все качества проявяться )
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
...поэтому я решил что на зиму лучше я куплю 15" диски и шины, чем просто 16" шины. по цене чуть дороже, но удобней в тройне + профиль по выше на зиму...
Мне дилер посоветовал 15 на зиму брать.
Но у тебя резина подешевле моей будет, из-за ширины. Ты же 195 берешь?