Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
моя младшая в 1,5 года сделала хард резет на телефоне жены. Теперь он как новый.
Блин, у меня тоже племянник (7 лет) хакнул планшет, пара удобных приложений пропала. Есть какая нибудь техническая приблуда / приложение, чтобы ребенку можно было аппарат спокойно в руки давать?
Сегодняшняя история: бесимся с мужем, я его в живот легонько тыкаю. Он мне с характерной интонацией: "не пробил!" Тут нарисовывается Шилопопая с молотком (в коридоре ремонт и инструмент лежит): "Не пробил-не пробил, мам, возьми уже молоточек!
Сегодняшняя история: бесимся с мужем, я его в живот легонько тыкаю. Он мне с характерной интонацией: "не пробил!" Тут нарисовывается Шилопопая с молотком (в коридоре ремонт и инструмент лежит): "Не пробил-не пробил, мам, возьми уже молоточек!
Ну вот , поддержка ....)))))
У меня проще, мелочь при попытках обняться, погладиться и т.д. нагло вклинивается между нами с радостным воплем: "А кто будет гладить ребёнка?". В общем, ходим дома с мужем, как поинеры.