Скоро "Гараж" можно будет пеименовывать в "РемЗона"!
Но поскольку соответствующей темы у нас нет (скорее из за ненадобности) накатаю здесь:
Пробег менее 7 тыщ, сцепу не жёг, но при троганьи с места движение начинается с клевком (плавно отпуская педаль);
при прогретом двигле и коробасе, + хороший "держак" резины на дорожном покрытии, ускорение на 1,2,3 передачях сопровождается рёвом двигуна до 3,5-4 т.об/мин, а за фаркоп словнодержит!
Знаком с буксом сцепы на 5 передаче из за содранного диска, но там пробег под 100. На бэке не раз палил сцепу-"родимая" еще бегает (вчера под "ноги" попалась-прикольно смотреть с высоты больших машин на наши "мыльницы")
Дело ахтунг? Или у меня просто старческий бзик?
Может это проблемы работы Е-газа? Я особо не знаком,но там связь какая-то есть. Целостность зацепа сцепы я так проверяю,переходя на высшую передачу(например на 4 или 5),сцепу выжал-передачу выше воткнул-оборотов дал-сцепу отпустил-и не скидывая газа а наоборот ещё повышая их становится понятно буксует или нет т.е. двигатель набирает обороты а машина не разгоняется.Проверь зазор 27мм. на вилке и автомат на педале(взведён или нет)
Полопатил темы: многие на детском пробеге выкидывают родное, и после замены комплекта в сборе восхищены легкостью педали.
А по мне корзина с увеличенной жёсткостью. На 10ке с мягким еле привык. Время ещё есть-будем посмотреть!
Ну во первых: можно там где у нас скидка на Свердлова, так де могу предложить ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СЕРВИС в районе Московская-Хлебозаводская!
Ребята работают знакомые и делают не дорого но ОЧЕНЬ качественно!
ВТОРОЕ: Это конечно требует обсуждения на встрече Сделать свой сервис! (не так и затратно НО прибыльно и для себя)
Дело в том что нас мало соответственно и ломаемся мы меньше,поэтому и обращений в сервис,шиномонтаж,развал-схождение и прочие услуги не объёмные,из-за этого и скидки серьёзные не наработать,тем более те кто интересуются форумами как правило "рукастые" и сообразительные привыкшие решать проблемы сами и малой кровью,да и машины пока не старые в основном.Например для меня сервис это кузовные работы да малярка
проблем в гаарантии еще... слетать с нее не хочется очень... а то бы многое можно и самому зашаманить.... музыку, доп подсветку и тд
кстати, открутил сегодня на досуге панельку у туннеля со стороны пассажира, тама где мозг... и не нашел или не узнал его..... как он на калине выглядит или куда конкретно посажен не подскажите?