Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Переложил в калину универсал все из багажника десятки минус то что продал вместе с ней, и калина уже полная, сумки с покупками не влезают.
Ты что там возишь???
Ты чо живешь в авто??
Мы на природу ездили туда и лодка залезла все шмотки куча одеял палатка котелки ведро шашлыка и ещё куча мелочи.
Детвора на природе вдвоём в багажнике спали.
На море всей семьей гоняли, багажник полупустой.
Ведь сам прекрасно знаешь, что некоторые с собой в багажнике возять полмашины - так, на всякий случай. Не стоит их осуждать за это т.к. это личные заморочки каждого.
Коробка от памперсов со всякой автомобильной фигней типа аптечки, огнетушителя, жидкости омывателя, компрессора и прочего, и детская коляска. У меня нету ни одной запчасти. Например две коляски уже не положить и два автокресла не помещаются. Я правда пока не пробовал полку снимать, мне кажется что барахло будет переваливаться в салон . Скоро придет лето и жена узнает про размер багажника и убьет меня.
А сумки с покупками у меня это две полные синие сумки из икеи и бывает еще пара пакетов. Но в десятку влезало вес, площадь багажника там значительно больше, все вставало в один этаж. Еще у десяток и приор есть заколесные ниши, суммарным объемом литров в 30.
PS Это все сволочи маркетологи, в рекламном буклете калины есть фотка с кучей сумок и двумя собаками в багажнике. Даже страшно подумать о размере багажника в хэтче.
Последний раз редактировалось AndreyAM; 28.12.2012 в 08:00..
Скоро придет лето и жена узнает про размер багажника и убьет меня. А сумки с покупками у меня это две полные синие сумки из икеи и бывает еще пара пакетов. Но в десятку влезало вес, площадь багажника там значительно больше, все вставало в один этаж. Еще у десяток и приор есть заколесные ниши, суммарным объемом литров в 30. PS Это все сволочи маркетологи, в рекламном буклете калины есть фотка с кучей сумок и двумя собаками в багажнике. Даже страшно подумать о размере багажника в хэтче.
Да ладно, не переживай, свыкнешься, где-то убудет, где-то прибудет ) Нет заколесных ниш, зато есть довольно легко складывающееся по частям либо целиком заднее сиденье, в универсал влезает 2 мягких кресла, холодильник, негнущиеся длинномеры (бруски, линолеум) до 2,5 м, недавно вёз и 3 м (правда недалеко т.к. пришлось уже приоткрыть багажник, не холодно, печка справлялась легко, но часть выхлопа начинает тянуть в салон)
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от dmtn
Машиной доволен абсолютно, свою стоимость отрабатывает на 200% у меня это вторая калина первой тоже был доволен. За 53000 км пробега расходы на ремонт (без расходников) составили 2885 р. мой отчет по ремонтам можно посмотреть по ссылке http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=267 Не представляю какая еще машина может требовать ремонта на такие деньги.
ИМХО грустить не о чем, деньги реально небольшие, но и радоваться тоже особо нечему.. ТЦ, СП, сигнал, ДПРВ, ДС, доп.сопротивление мотора печки (которое само по себе не горит практически никогда, являясь лишь сигнализатором клинящего моторчика и предвестником его смерти). По деньгам - в принципе мелочь, но по жизни - какой-то вечный вялотекущий гемор с машиной получается
Да на море сейчас можно ехать вообще без ничего, хоть в одних трусах )) Главное - чтобы у этих трусов был карман, достаточно просторный для толстой пачки денежных знаков ) Сейчас не прежние времена, когда на море ездили на Запорожцах и Явах, романтизьму нету )