а ранее дребезжало и такое решение помогло? раскажите какую именно пружину, от какого карбюратора и куда вы её одевали?
Да не жалей,хочешь не хочешь а пластик.кожух рычага надо бы разобрать-снять и так в дорогу для определения причины и экспериментов по устранению,сам так делал,только аккуратно а лучше за руль другого посадить.
Владимир123rusДа не жалей,хочешь не хочешь а пластик.кожух рычага надо бы разобрать-снять и так в дорогу для определения причины и экспериментов по устранению,сам так делал,только аккуратно а лучше за руль другого посадить.
Я именно так и делал, у меня дребезжит соединение рычага и тросика, слегка пальцем прижал дребезг пропал.Решил прижать пока все норм.
ага, может попробовать в пополнение к тому уплотнителю что запихал.....
разобрал кожух и пальцем пытался найти причину - походу гремит сама скобка, потмоу что она больше по размеру и как бы елозит вперёд назад....пиъхал под неё - всё арвно гремит на 4ой.... такое ощущение что весь рычаг вместе с троссом гремит в посадочном месте, но только на 4ой, на третей - помог уплотнитель.....может скобку как то прижать, но я вроде изоленты туда напихал и свреху ещё обмотал...хз чо делать опять разбирать всё и смотреть...
По гарантии устронял кто-нибудь дребезг? Просто я обратился, а мне в ответ: коробка новая мы не занем что делать, надо делать запрос на завод- вот жду второй месяц.
По гарантии это врятли будут делать (конечно зависит многое от сервиса и сервисменов). Скажут как всегда работает значит хорошо, а посторонние звуки это нормально притрется. У меня старая коробка дребезжит, что мог то исправил, протянул, подложил, а к остаточным звукам привык. Вчера был в салоне смотрел Гранту с этой коробкой, понравилоась четкость переключения. Решил почитать сегодня про чудо коробку и такое разочарование. Теперь в раздумьях, хотя машину планирую для жены, а ей все эти звуки не мешают. На машине уже как год не ездил, вчера сел и был в шоке как моя Калинка за год в женских руках заскрипел, застучал. А ей все нормально
По гарантии это врятли будут делать... а посторонние звуки это нормально притрется
У меня в договоре купли-продажи прямо написано что посторонние звуки, такие как скрипы, стуки и прочее, гарантийными случаями не являются и предъявлять их не надо.
У меня в договоре купли-продажи прямо написано что посторонние звуки, такие как скрипы, стуки и прочее, гарантийными случаями не являются и предъявлять их не надо.
В общем дребезг рычага КПП2181 конструктивная особенность данного узла, расчётная компьютером,выполненная на высокоточном оборудовании.