Мне кажется если захотеть то эту штуку можно зарегить.
Чтобы получить ПТС надо получить кучу справок, в том числе от НАМИ. Согласятся они подписаться за безопасность на основании фотографий и чертежей и ли потребуют испытаний и краш-тестов? Зачем на машину номера если она предназначена для езды по полям на охоту, рыбалку, грибы?
Alex!, ага, уже присмотревшись поправил, действительно не на всех.
выходит что это может для красоты быть подвешено, как и быть реальностью))))))))
50 на 50.
Мне уже интересно этот танк признали транспортным средством по бумажкам или нет
но на фото они присутствуют... заметь думаешь для красоты
Неее, думаю чтобы ГАИшники за езду без номеров не докапывались
У нас тут мужик, у которого снегоход зарегистрирован и ОСАГО оплачено, иногда порывается стукнуться и вызвать ГАЙцов где нибудь в лесах между Выксой, Муромом и Касимовым. Ему интересно как они приедут ДТП оформлять, ведь ОСАГу то платить заставляют?
В здравом уме ни кто на такой технике по дорогам не передвигается - только спьяну. А так наши законы даже квадрики не относят к дорожной технике - только по обочине, только не выше 30 км/ч и т.д. Правда если его производитель зарегистрирует как "мотовездеход" (полный комплект светотехники, свободные дифференциал на обоих мостах и т.п.), то можно. Но это никому не надо и в первую очередь самим производителям, на сбыт это никак не повлияет, не для еды по дорогам все это приобретается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от foxii
О что это? У него московские номера???? Как это??? Это же не возможно!!!
Зарегистрировали ЗиЛ 130, переделали. Техосмотр проходить не собираются, до покатушек возят на трейлере - примерно вот так.
Неее, думаю чтобы ГАИшники за езду без номеров не докапывались
думаю если они такую машинку увидят то сразу проявят не здоровый интерес к ней будь она хоть с номерами хоть без.
Не вооруженным взгядом видно изменения в конструкции
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от foxii
Это же не возможно!!!
денежку кому надо сунуть, и через другого передать начальнику мрэо, и номера красивые принесут тебе в квартиру люди в форме))))))
Что тут говорить что не раз в делопроизводстве у следователей, висели дела с регистрацией угнанных авто как легальный автотранспорт
во во.
у меня сосед жене подарок сделал. года два назад, принесли ей вечером доки на новый авто с красивыми номерами( полный пакет) и права, все на ее имя. И это не сказка, это все у нас в Рязани.
И главное все это оффициально проведено по базе, о подделке не может идти речи, все легально.
Это наверное санта постарался.... в погонах скорее всего...