Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
каждая машина выходит за ворота завода с чистой, незаписанной душой, а вот дальше начинается самое интересное, установление контакта с этой самой "душой", привыкание друг к другу, как себя будешь вести с ней тем она и будет тебе отвечать. происходит обучение хорошим манерам, устанавливается связь между авто и хозяином, я так думаю!
Полностью согласен. И особенно после дальней дороги, когда путешествие прошло нормально, за бутылочкой пифка в гараже нужно обязательно похвалить ласточку!
Забавная тема, довольно наглядно показывающая истинное место средства передвижения в списке жизненных ценностей участников. Хочется верить в определённый терапевтический эффект: смелый взгляд в зеркало способен исцелить.
Авто не более чем неодушевлённый предмет. Тем не менее способный незначительно менять свои свойства по воле человека. Однако лично мне, принимающему за аксиому материальность осознанного, мощного и контролируемого мысленного посыла, до поглаживания автомобиля и разговоров с ним вряд ли предстоит докатиться. Психическая энергия (называйте её как угодно) вполне себе исчерпаемый ресурс, поэтому и предпочитаю дарить своё внимание близким людям
__________________ ...неудержимо рвёт на 11174-33-016
Последний раз редактировалось krasnoff; 15.04.2008 в 16:19..
Причина: ашипка вкралась
всё дело в том, что каждый иэ нас наделяет (мысленно, про себя) авто какими-то нематериальными свойствами, т.е. передаёт авто частицу самого себя, часть своей души, свои мысли и чувства. создаётся некое материально-информационное поле, которое находится в равновесии с хозяином, и любое вмешательство (будь то, плохое слово или кто-то чужой за рулём, я не говорю уже про фразы "продам") приводят к дисбалансу, который отражается на чём угодно, вплоть до отказа заводиться! вот и не верь потом в нематериальное, но это увы так! проверено! хотя я материалист, но что-то есть истина где-то рядом!
И такая же сложная жизнь
krasnoff, видимо по-японски не умеешь общаться... она и не понимает...
__________________ ...неудержимо рвёт на 11174-33-016
Не, 5 лет если не "душа в душу", то где-то рядом. Сейчас вероломно её продаю нисколько этого не скрывая и ничего, не ломается. Может и впрямь языковой барьер?
Может она чувствует, что хозяин будущий будет за ней так же хорошо ухаживать