Дороговато получается для тех, кто от гарантии отказался.
Потому как аналогичные контрактные коробки с японцев, стоимость которых на порядок ниже, скорее всего не подойдут ввиду иного программного обеспечения. Настройки и блок управления под другой двигатель.
Только ремонтировать, т.е. менять потроха - а это выйдет не намного дешевле новой коробки.
Потому как аналогичные контрактные коробки с японцев, стоимость которых на порядок ниже, скорее всего не подойдут ввиду иного программного обеспечения. Настройки и блок управления под другой двигатель.
Только ремонтировать, т.е. менять потроха - а это выйдет не намного дешевле новой коробки.
Ну думаю тех кто отказался от гарантии с АКПП на нашем авто пока нет. Либо очень невелика данная величина. А по поводу контрактных думаю так: сама то она конечно не подойдет, а вот нутрянка должна встать как родная. Главное правильно определить донора.
нутрянка должна встать как родная. Главное правильно определить донора.
Я о том, что:
1) Стоимость донора
2) Стоимость переборки: разобрать обе коробки и собрать из них одну - думаю выйдет дороже, чем отремонтировать одну коробку.
3) Стоимость жидкости - 8 литров.
Дорогое получится удовольствие.
Уж лучше на гарантии остаться, чем попадать на такие бабки.
До конца марта 2013 года скидка АВТОВАЗа по этой акции на все комплектации LADA Granta с «автоматом» 2012 года выпуска (по дате выдачи ПТС) – 29 800 руб., 2013 года – 20 000 руб.; действует фирменная программа кредитования LADA Finance.
Надежная 4-ступенчатая АКПП японской фирмы Jatco агрегатируется с наиболее мощным мотором в модельной гамме АВТОВАЗа – 1,6-литровым 16-клапанником ВАЗ-21126 (98 л.с.).
В акции участвуют все официальные дилеры LADA, наличие машин необходимо предварительно уточнить – их количество ограничено.
*- цена LADA Granta, вариант исполнения «Норма» (комплектация 21902-41-011), с ПТС 2012 года.
Дороговато получается для тех, кто от гарантии отказался. Потому как аналогичные контрактные коробки с японцев, стоимость которых на порядок ниже, скорее всего не подойдут ввиду иного программного обеспечения.
Даром, я бы сказал.
Потому как самая дешевая из мной виденных новых АКПП это на Матиз, доставаемая окольными путями и со своими личными скидками- меньше 100 килорублей, но не так уж и на много. Если же ее покупать как достойный член современного общества, стремящийся жить как в цивилизованной еуропе - через так называемого официального дилера - на 30-40% дороже. Кстати, тоже Жатка - ломучая и убогая.
Остальные же Жатки производитель Ылитно-премиальных, надежных, комфортных, современных и далее по списку, автомобилей рЫно-Ниссан оценивает в две-две с половиной сотни килорублей, при этом, нагло вешая лапшу на уши, что запчасти к агрегатам не поставляются, в виду того что их не существует. Коробки в рЫно-ниссановских каталогах (особливо посвежее) действительно не деталируются, впрочем, как и некоторые другие узлы. Видимо, производитель считает (не без основания, наверняка проводились ислледования) что пользователь сими Ылитно-премиальными автомобилями законченный идиот, и побежит покупать дорогостоящий узел из за пары резинок или втулок.
Контрактная же = б/у со всеми вытекающими последствиями. Мало того, что есть вероятность нарваться на сразу неработающий агрегат (здравствуй двукратная оплата по съему-установке, если это делается не своими руками), так еще и есть вероятность откататься месяц-два и опять попасть на неисправную коробку.
Цитата:
Сообщение от Zver
а вот нутрянка должна встать как родная
Где то на просторах рунета мне попадалось, что с внутрянкой не все так гладко - что то модернизировали. И если это так, то на 100% не подойдет.