В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
на родном моторе Валее-95 втулки, на моторе Лузар и Баутлер - шарикоподшипники,
размеры
Цитата:
Резистор добавочный: 21230-8118022-00 или 21230-8118022-01.
14. а. Мотор Бош печки Гранты. б. Фото. в. Каталожный номер.
15. Нагрузка на F5 при включении мотора-вентилятора:
1-я скорость 4,12 А
2-я скорость 5,86 А
3-я скорость 7,80 А
4-я скорость 9,05 А
16.
Последний раз редактировалось aland; 20.04.2017 в 10:13..
Причина: Исправил автора сообщения
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с данной проблемой - В салоне правый дефлектор дает слабый поток воздуха, а левый нормальный причем слабый поток воздуха как из нижнего так и из верхнего. Из-за этого зимой правое боковое стекло постоянно замерзало либо было все в конденсате.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с данной проблемой - В салоне правый дефлектор дает слабый поток воздуха, а левый нормальный причем слабый поток воздуха как из нижнего так и из верхнего. Из-за этого зимой правое боковое стекло постоянно замерзало либо было все в конденсате.
TalkMan,баутлер работает пока без изменений. недавно включал его в дождь. пашет как ни в чом не бывало, если хотя бы он год отработает то считаю 800 р за него более чем оправданной ценой)))
Да я отдал бы и 2 рубля за какой-нибудь Вошь вместо 1 рубля за Лузар с подмоченной репутацией, лишь бы туда не лазить больше. Впрочем, возможно не так страшен черт. Все никак не залезу поменять, перспективы удачи мероприятия и затраченного времени неясны, а пока суета какая-то, машина нужна, да и родной вертится вроде, шумов за музыкой не слышно особо ))
З.Ы.: а отрицательные отзывы по Лузару начинают между тем накапливаться..
Да я отдал бы и 2 рубля за какой-нибудь Вошь вместо 1 рубля за Лузар с подмоченной репутацией, лишь бы туда не лазить больше.
понимаю тебя)))))))) но Воша нет к сожалению)) но думаю даже если бы был то далеко не факт что не было бы брака.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Впрочем, возможно не так страшен черт. Все никак не залезу поменять, перспективы удачи мероприятия и затраченного времени неясны, а пока суета какая-то, машина нужна, да и родной вертится вроде, шумов за музыкой не слышно особо ))
так и есть. это как раз их той серии "не так страшен черт как его малюют". с другом практически "наобум" потратили около часу времени чтобы сменить мотор печки, я специально забросил все дела и поменял этот вентилятор, тк езда в декабре месяце с неработающим вентилятором меня не впечатлила)))
voy@ger, Alex-68, С месяц назад, видел в магазине грантовский вентилятор. Импортный, с белой крыльчаткой, весь в пластике. Сравнил с Валее, по установочным размерам один в один. Говорят тихий очень.
Как стемнеет - будем брать )) Но теперь уже поздно метаться, лежит в гараже Лузер Lfh1230. Я пока по магазинам лазил, мне продавец выносил некий AT, кто бы это ни был. Стоил аж 1400, но крутился гад изумительно плавно. Смутила полная неизвестность кто таков, чьих будет, ну и почему-то крыльчатка оказалась явно кривой, то ли от рождения такая, то ли лежала так неудачно в коробке. В принципе пластик крыльчатки был мягкий, играл под рукой, так что думаю она под действием центробежных сил выправилась бы, но все-таки не рискнул, был "запрограммирован" на поиск Лузара )))