Alexz, а ты что уже в москве будешь? Возможно приеду, если найду с кем оставить ребенка.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
У тебя ребенок уже вполне взрослый и его можно брать с собой...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от N18
ЮВАО тоже полно народу, так что в скором будущем мы наверно будем встречаться в своём районе,а именно в Люберцах. Будем ездить к друг другу в гости. :0)
Вообще-то мне кажется, что московскую ячейку надо объединять, а не разделять по округам. Неважно на базе чего (Реала, Тараса или еще какого-нибудь другого места). Сравни нашу ячейку с ульяновской или казанской. Почувствовал разницу?
Борис Васильевич, да я что-то вас не припомню. Да я не против больших компаний, но надо начинать с малого, сначала районы, потом округа и т.д. Да и Москва не Ульяновск... Они могут проводить еженедельные встречи, москва же нет, и причину все знают : "ПРОБКИ", вот и получается,что проще встречаться людям одного округа, а встречу всей москвы один раз в месяц.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Борис Васильевич, да очень уж универсально место для встреч,особенно для девушек и тех.кто приезжает с детьми. Встречи должны проходить с максимальным комфортом,а на набережной где комфорт не где присесть!!!
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.