Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Мужики, поздравляйте!
Вчера обновился до 21947-42-022, сарайчик люкс с нави на ручке, цвет 790 кориандр. Машинка красава, всё нравится!
Первые впечатления - космос! В машине тихо, ниче не шумит, не стучит, не брянчит. Новые сидушки с лифтом (только водительское) заднице пришлись по нраву, навик, подогрев лобовухи (уже не успею затестить - зима закончилась)..
Буду уже третью Калину катать
Последний раз редактировалось YoPPt; 31.03.2015 в 11:18..
Принимайте в Калиноводы! Вчера стал обладателем Калины-Универсала 2011 года. Пробег 52тыс. Комплектация стандарт, считай пустая совсем. Но главное не битая, салон чистый и ездит хорошо.
Думаю со временем уже обзаведусь фишками, пока на первое время и стандарта хватит. В первую очередь конечно не удобно каждый раз не забывать закрывать багажник ключом, электропривода нет у меня. Ну и к ходовым огням привык на старой машине.
YoPPt, поздравляю! Сфотай сидушки и диапозон какой, пожалуйста. И коробка тоже чтоль не гудит?)
ПростоВася, поздравляю! Актуатор легко ставится, в теме соотвествующей несколько вариантов. Ходовые огни - тоже не проблема - на паре релюх соберешь схемку, чтоб ближний включался после запуска двигла) Удачи!
Пусть Вас возят и приносят только положительные эмоции )
С уважением, Евгений.