Народ, что будем делать с Флагом? Макет есть! Нужно изготовить в рекламном агентстве я узнавал это будет стоять от 250 до 500 рублей (в зависимости от размера флага)!
Кто возьмётся спонсировать? (или может скинемся?)
Мне кажется, что лучше 90*135, флаг-то должен быть прямоугольным. ИМХО.
Не совсем согласен с тем, что он должен быть прямоугольным ( не в смысле "не круглый" а в смысле "вытянутый"), но важно, что он будет большой!
Сразу скажу, что не прочь скинуться ( сумма благо не большая).
Как я подозреваю флаг нужен на встречах ( ну легче найти калиноводов наверное будет). Фоткаться с ним приятней.
Если планируются какие - либо клубные пробеги в несколько машин - то мое имхо: нада брать сразу 2... + нужно поставить крепление и флагшток на машину ( Например нашего лидера ячейки )
Получется колонну будет возглавлять авто с 2я флагами.. ну или на 1ю и последнюю машину... смотреться будет просто фантан! Наблюдающие такую картину пешие обычно останавливаются и медленно офигевают.
+ это будет привлечение других калиноводов в клуб.
Не совсем согласен с тем, что он должен быть прямоугольным ( не в смысле "не круглый" а в смысле "вытянутый"), но важно, что он будет большой!
Сразу скажу, что не прочь скинуться ( сумма благо не большая).
Как я подозреваю флаг нужен на встречах ( ну легче найти калиноводов наверное будет). Фоткаться с ним приятней.
Если планируются какие - либо клубные пробеги в несколько машин - то мое имхо: нада брать сразу 2... + нужно поставить крепление и флагшток на машину ( Например нашего лидера ячейки )
Получется колонну будет возглавлять авто с 2я флагами.. ну или на 1ю и последнюю машину... смотреться будет просто фантан! Наблюдающие такую картину пешие обычно останавливаются и медленно офигевают.
+ это будет привлечение других калиноводов в клуб.
Мне кажется для начала достаточно одного флага (закачать не долго)...а дальше жизнь покажет.
Ну и по поводу размера я всего лишь высказал свое мнение...
По поводу флагштока на авто (свое) - ну уж увольте... не дамся