Зашёл на Производственную,вовсе мне Калина не понравилась(за такую сумму).Химический запах только на Вазе.Фишка Калины-2 майфун меня вообще убил,такую магнитофону мне точно не надо,самая дешёвая Пролежня выдаёт на порядок качественней звук,эта даже в пол тона задребезжяла(жена сказала что она сломана наверно).Рейка на болтах,скорее всего при появлении мельчайшего люфта будет по кузову всё передавать,а призрачность от управляемости матрёшки на такой подвеске и резине ни о чем.18 будет тест-драйв на 127 моторе про коробку не извесно,скорее на автомате,про 81 кпп вообще промолчу(но детали на неё в продаже уже появились,цена в облаках).Калина перестала быть надёжной и ремонтно пригодной,а ходить к дилерам и биться головой доказывая очевидное нет желания,моторы втыковые и масложрущие и срок им тыщ. 70 и конец.Не охото покупать то что точно нанюхается к 3 годам.Из хороших новостей поставили обратно натяжник ремня гены,это значит у кого его не было это наё. и по сути надо всех отзывать и ставить.Я разочарован! Хожу по не руским изучаю покупку к осени,марка митцубиси пока побеждает мой разум
Ща глянул подробно в деталях К2 в салоне...кстати магнитолка бодрая,сенсор несмотря на пленку довольно таки отзывчив,флеху хорошо читает,довольно таки неплохой диапазон настроек...динамики слабоваты,но чет хрипа не заметил(вставлял свою флеху)Из регресса...конечники дверей перекочевали в те самые отверстия на кузов,на заднем стекле нет резинки под стеклом,убрали крепления с сидений для крепления замков ремней безопасности,багажник как на старой так и на новой закрывался плохо,плафон стопа на задней дверит так же болтается и безбожно...пластик приятнее стал...запах ...такой же запах был и в моей машине когда брал новую. Цена за люксовой вариант кусается конечно..норма будет самое то...ну и я хочу прежде всего универсал посмотреть..Кстати Лех на 8 клапаниках нет натяжителей, только на 16 клапанной версии,так их и не убирали.
Последний раз редактировалось Shambler; 18.07.2013 в 09:45..
там вместо скоб для крепления задних ремней.. траневые кольца... непривычно но пофиг... по ремням ИМХО минус в том что средний без отвертки и сотни матюгов не отцепишь с низу .. одно крепление(ну этот замок) без кнопки... а под шлиц отвертки.... заипешьсяего выковыривать