miraslav, Валера на "автостраду" получается мы с тобой вдвоем собираемся. :0) А 15 июня Анютки в Туле не будет, вот по этому у них 22 число выбрано. Хотя правильно 22 июня эта дата не для веселья. В общем надо лидерам ячеек решать,что,где и когда будет.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
И не только лишь поэтому... приходится подстраиваться под гостей
Насчёт 15го- приезжайте с Валерой, составлю вам компанию на "Автостраде"(может кто ещё подтянется)
По привету......!)!)!)!)!)
Если буду рядом,порядка 500км(+/-),обязательно под'еду....!!)))
Буду безумно рад новым встречам и знакомствам..!!)))))
Всем привет! Заглянув сегодня на форум,натолкнулся на отличную новость-празднование ДР Воронежской ячейки! В cвязи с чем прошу внести меня в список отмечающих это прекрасное событие.Не буду загадывать,но буду стараться приехать,ибо встреча с друзьями-что может быть лучше!
Приеду с ночевкой,меня даже больше устроит ночь в лесу,у костра
Грамотей, привет,Туле. А как же у вас встреча на природе, а вернее "автострада-2013" 15 июня. Может в Туле встречаемся 15 июня? А так как день рождение раньше никто не отмечает, то предлагаю перенести на неделю,т.е. на 30 июня. Ждем предложений от Курской ячейки.
Добавлено через 17 минут
АЛина,Аня, предлагаю следующее 15 июня сделать встречу в Туле,т.к. там будет проходить "Автострада-2013", а через две недели (29-30 июня) в Воронеже, а далее Курск. Как вам такое предложение?
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Добавлено через 6 минут
Чегой то я тут накосячил...потрите плиз
По поводу встречи в Туле дата окончательная,22-23 июня,и переноса ,по ходу дела не будет... Так что решайте,либо к нам в гости,либо в Воронеж
Последний раз редактировалось Грамотей; 22.05.2013 в 19:17..
Причина: удаление
Грамотей, да надо еще дожить. А так хочется на "Автостраду" съездить, вот поэтому и предлагаю перенести на 15 июня Тулу.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.