В прошлом году мы представляли наше Черноземье на КаПри - 73 в Ульяновске,думаю представили достойно вместе с нашими соседями!
На презентации,я подал заявку на проведение КаПри - 2014 в Курске,это будет юбилейное 5 КаПри....Очень хочется по максимуму собрать всех друзей из России и Украины в нашем древнем соловьином крае,у меня есть хороший план,есть партнер мероприятия Курск-Лада,поддержкой которой мы заранее заручились,обещана поддержка и администрации Курска,если таковое событие будет проходить у нас. Но без вашей поддержки хорошее начинание не получится,прошу други вашего участия.
4 КаПри было в Поволжье - Тольятти,Казань,Нижний Новгород,Ульяновск...Пора перетягивать в Черноземье
Заранее всем очень признателен за понимание и поддержку!
Друзья,дорогие,взялись мы за нелегкое,но очень хорошее и почетное дело,полезное для всех одноклубников,которое с нетерпением все ждут на протяжении всего года,давайте отнесемся к этой теме серьёзно и перенесем весь сопутствующий флуд в соловьиную трель,а здесь будем писать по делу!
Сегодня наметил первые шаги,был у генерального партнера,списался с лидером клуба,на этой неделе будем готовить несколько оф.писем на главу города,всё будет в порядке,сообщать буду обо всем,встречу соберем как только выработаем небольшой план действий на верху,дальше будет видно куда и зачем двигаться,Черноземцы не сдаются,задвинем парни на все 146%
Ребята очень хочется вам всем пожелать удачи, чтоб все у вас получилось на высоте, все ваши планы и задумки реализовались в полном объеме! Дерзайте други, а мы вам по необходимости будем помогать!!
Хотелось бы пораньше.
Цитата:
Сообщение от miraslav
Игорь,не подгоняй
И не думал даже. Всё идёт своим чередом.