[SIZE=4][COLOR=blue][B][I]Уважаемые Калиноводы! Появилась возможность организовать клубный тест-драйв LADA Kalina 2
При поддержке .... Огромная просьба определить с точной датой!
Мне знакомый таксист рассказывал, что за 150 тыров НИЧЕГО кроме расходников на Логане не менял. На дальняк часто ездию на машине Супруги (совместно). И подпись чуть дополнил. Каждому свое. Тему про ОЛ снесли, а то бы выложил ссыль на не до конца решенную проблему с продавцом полуфабрикатов.
вот нихера не понял что написал. причем тут логан??? Сколько он будет стоить в мах комплектации с автоматом??? и без всего,т..к у лохана ничего этого нет:обогрева стекла, климат контроля и т.п.
И опять начинается-у друга у знакомого и т.п. Своего мнения нет ни у кого кто калину хаит!!! я знаю 4-5 друзей у кого калины и все довольны! ПАРАДОКС!!!
Причем тут гарантия??? У меня гарантия давно закончилась, и езжу.
Ах ну да, сайбер огонь машина. Целых 2 года выпускали. Мощь!
Коли загнули про логан - хендай санта фэ ваще круче логана, и так дальше начнется, т.к. разговор был о калине. Причем тут логан. который стоит больше и бестолку. И не врите про логан-так же разговаривал и спрашивал у людей-тоже датчики меняют и рхх и положения коленвала, тока дороже.
Дмитрий. Пол ляма за "средство передвижения"- это дорого.Более- НИЧЕГО. Форд Америку "поставил на колеса" в 20хгодах прошлого века. Именно ценой! Ваз с Грантой...
ЭТА машина ТОГО НЕ СТОИТ!
Я тоже внесу свои 5 копеек,что тут спорить,это хуже,это лучше? Зайдите на любой иномарочный форум,такие же болячки у всех,только лечение дороже,а про недоиномарки к коим относится логан,сенс,и всякого рода шевроле хохлятской сборки и т.д. я ваще молчу.
bagi, так никто и не спорит. Но всякому товару должна быть своя цена! ВАЗ поставил полляма, и начнет делать скидки. Не удивлюсь, если новую утилизацию придумают. Вместе с ВВП.
Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий
Имхо у калины нормальная цена! Нет такого разнообрази опций ни у какого автомобиля за ВАЗовскуюцену, и вы влад75, так и не назвали автомобиль по схожей цене в такойже комплектации.
Так Дим - на этом все споры про ВАЗ и заканчиваются, т.к. НИКТО не может назвать такой автомобиль НОВЫЙ, да че уж там, даже 2х летнюю "Иномарку" Собранную кстати в России так же, который бы уложился в 500 тыс, и чтоб все было!!! ЛЮБАЯ практически известная Иномарка (да, уже без ковычек, т.к. уже говорю про истинные иномарки - ауди, бмв, мерс, форд америка, хонда и т.п. то что у нас не собирается) с такой же комплектацией будет стоить уже под лям-полтора (КВАРТИРА!!!), а "иномарки" собранные у нас - 700-900 тыс!!! Т.е. Лям для Вас это адекватная цена???
Да ВЛАД, машина для меня средство передвижения, а не объект долгих займов и кредитов! Напокупают кредитных иномарок (каждая 2ая машина в россии кредитная) и едут трясутся как бы не поцарапать. Зато блин иномарка (Собранная в России). А я еду на калине, за которую не отдаю кредит, которая делает все ваши сраные малолитражные задушенные иномарки по 600-700 тыс (например опель 3х дверка (ТРЕХ ДВЕРКА ЗА 700 тыс - вполне адекватная цена!!!) ), которые выйдут на обгон и тащатся. (сюда же можно отнести шевроле панос, некоторые авео, короче те у которых за такие бабосы двигатели 1,2, 1,4л.
Кондей есть - приколько ржать над кредитными иномарками, которые новые, но без кондея, имхо за кондей чел 35 тыс не мог доплатить,т.к. адекватная цена за авто уже перевалили за 600 тыс...
У Вас волга сайбер была... Вопрос-почему иномарку не взяли??? За ту цену что предлагают сайбер, это как надо было думать чтобы его взять!?!? Скока там сайбер стоил 400-450? Для того времени когда ее продавали - это очень дорого для ВОЛГИ!!! Можно было шевролет взять. А вы что-то теперь про ВАЗ говорите. Странно...