ABTOPuTET, благодарю за ответ. Мой 530 с лета 2011 или 2012 года стоит. Проблем нет. Штрафов тоже На днях запилил его от зажигания: + к МУСу, - на кузов
Добавлено через 1 минуту Уфа102, привет-привет. Не интересовался этим.. ссылку на материалы из СМИ можешь скинуть?
damonhill, а я предупреждаю морганием дальним о радарах и ментах. Кто понимает, тот успеет снизить скорость. Дальнобойщики меня всегда благодарят, а остальные по мере понимания. Жаль этот простой способ знают не все:(
Дмитрий 116RUS, проедь до москвы или самары и хрен кто моргает а по рации машинки со спец окраской сдают за милую душу . и наш 35 канал я не использую даже в н. новгороде 15 канал все по уму- накосячил получи предупредил или дорогу подсказал спасибо тебе. а фарами сейчас мигает 1 человек из 1000... и если ты так делаешь спасибо и удачной дороги \ таких людей ОЧЕНЬ мало осталось... а жаль\
ага. как считал 1 из 20 моргнул что гайцы впереди ппц. культуры и уважения на глазах не остается. еще 4-5 годов назад дуром все моргали
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.