KSS,
присоединяйтесь к нам! Evgen13,
лично у меня на этой неделе проблемы со свободным временем (дома ремонт)
Насколько мне известно, у нашего администратора Митрича со временем ещё хуже.
Встречаться надо. Формат встречи с шашлыками требует серьезной подготовки, включающей предварительный обзвон участников, число участвующих машин должно быть хотя бы не менее 5-ти, закупки продуктов и т.п., всё для того, чтобы встреча прошла на должном уровне.
Пока такой формат организовать не удалось. Возможно через неделю получится.
Более реально собраться возле той же Монетки вечерком и пообщаться-познакомиться-поговорить-за-жисть и т.д. и т.п.
Определиться со временем непросто, но думаю что к началу следующей недели у меня будет определенность со временем Всё зависит от форумчан. Если изъявят желание (отпишутся в этой ветке) хотя бы 2 желающих и скажут определенно: "да, я согласен (согласна) прибыть во столько-то туда-то", - я поддержу и готов принять участие. Готов я всех обзвонить, если желающие отправят мне в личку свои контактные телефоны
Предварительно со своей стороны скажу, что я готов встретиться у Монетки в рабочие дни после 20-00, конкретный рабочий день определить смогу непосредственно перед встречей (смогу-не смогу), в зависимости от загруженности.
Кто хочет обсудить - пишите в личку
как то нет у нас организаторской руки...
надо быстренько всем сосредоточится ...собраться и потусоваться...
если оговорить выходной за пару недель, все равно можно выделить часа 4-5 чтоб встретиться, тусануться))) не обо всех выходных ведь идет речь!!