Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
мне как бы есть с чем сравнивать, стоя так же на солнце на тех же 17-18° моя климат система уменьшает скорость потока через несколько минут.
Так сравнивать надо температуру, а не время до уменьшения оборотов вентилятора, потому что алгоритм управления климатом может отличаться. Верю, что в Кросовке от Киа кондиционер не хуже Калиновского, но сомневаюсь что он сможет наморозить 18 градусов на ХХ .
Вы уж мне не обьсняйте что мне сравнивать, раз я тут об этом начал разговор то темп. была на момент сравнения одинакова. Климат настроен и работает у всех по разному, поэтому спрашиваб у владельцев к2 а не у прохожих)
Раз климат снижает поток и скорость значит и темп понизилась значительно, на к2 я не дождался снижения потока.Единственное я крутилку температуры ближе к серединке повернул и климат отключил рециркуляцию и уменшил поток.
Fanat63, для полноты эксперимента, нужно что бы обе машины стояли рядом и солнце на них светило с одной стороны + выставлена одинаковая температура, цвет кузова и панели приборов одинаковый.
На улице +30. Двигатель на холостом ходу.Включил систему на auto. И крутилку почти до упора влево. 5 минут скорость потока была очень сильной.Секунд 20 дуло тепло, потом - холод. Чере 5 минут скорость стала поменьше.